Семью Фрейндлих госпитализировали вместе с актрисой

Продюсер Анна Мышинская (в девичестве Тарасова), дочь советской и российской актрисы театра и кино Варвары Владимировой от брака с ныне покойным политиком Сергеем Тарасовым и внучка легендарной народной артистки СССР Алисы Бруновны Фрейндлих рассказала, что эти новогодние праздники она проведёт в больнице.

Фото Семью Фрейндлих госпитализировали вместе с актрисой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семья народной артистки СССР Алисы Фрейндлих проведёт новогодние праздники вместе с ней в больнице. Об этом сообщила в инстаграме Анна Мышинская (Тарасова), дочь актрисы Варвары Владимировой и внучка Алисы Бруновны.

— Этот год был особенный, очень сложный для всех нас во всех смыслах. И, если ещё «вчера» я думала, что мы проводим его, поблагодарим за всё, чему он нас научил и на что испытывал, и встретим Новый, другой год, то сейчас мои мечты остаются мечтами, — написала Анна.

Анна Тарасова с дочерью. Фото: Instagram

— Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведёт его вместе с папой вдвоём. Бабушка Лора проведёт его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вместе, будем опять обниматься и целоваться до умопомрачения. Смеяться и играть. Всё будет хорошо.

Алиса Фрейндлих с семьёй и друзьями в январе 2018 года. Фото: Instagram

Алиса Фрейндлих была госпитализирована с ковидом 25 декабря 2020 года, она находится в отделении интенсивной терапии. Врачи оценивают состояние актрисы как тяжёлое, но стабильное.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алиса фрейндлих
#анна мышинская
#анна тарасова
#варвара владимирова
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии