Виторган и его жена готовы поделиться половыми клетками с чужими людьми

Советский и российский актёр театра и кино, народный артист России Эммануил Виторган, которого старшее поколение наших читателей может помнить по фильмам «И это всё о нём», «Благочестивая Марта», «Долгий путь в лабиринте» и «По Таганке ходят танки», может поделиться своими половыми клетками с бездетной парой.

Фото Виторган и его жена готовы поделиться половыми клетками с чужими людьми
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик готовы поделиться своими половыми клетками с бездетной парой, жаждущей обзавестись потомством. Об этом Ирина Михайловна заявила Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека».

Ирина Млодик в телепередаче «Судьба человека»

— Я всю жизнь хотела детей, но всё не складывалось... С первым мужем разошлась, были романы. Потом я заболела, и мне не разрешили врачи рожать из-за онкологии. Прошло столько лет, и мы это сделали, — рассказала Млодик. — Что значит естественным или неестественным путем? Наши дети появились — это главное, это наша кровь. Они появились из нашей яйцеклетки и сперматозоида. У нас ещё остались клетки. Если надо кому-то отдать эмбрион, мы бы отдали. Но так, чтобы не знать кому. Ведь важно, чтобы дети появлялись на свет. Их должно быть много.

В феврале 2018 года у Эммануила Гедеоновича и Ирины Михайловны родилась дочь Клара, а год спустя у неё появилась сестричка Этель. Многие пользователи интернета раскритиковали Виторгана за решение обзавестись потомством в столь позднем возрасте, ведь он вряд ли сможет увидеть, как его дочери повзрослеют и подарят ему внуков.

— Я совершенно убежден, что увижу все, что мне захочется, — отвечает на критику актёр, которому 27 декабря 2020 года исполнился 81 год.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#ирина млодик
#кино
#эммануил виторган
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии