«Будто фарш вместо органов». Жигунов с возлюбленной угодили в больницу

Советский и российский актёр кино и телевидения, режиссёр и продюсер, заслуженный артист России Сергей Жигунов, которого некоторые наши читатели могут помнить по роли музыкального продюсера Максима Шаталина в некогда популярном комедийном сериале «Моя прекрасная няня», попал в больницу, заразившись коронавирусной инфекцией.

Фото «Будто фарш вместо органов». Жигунов с возлюбленной угодили в больницу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Сергей Жигунов был госпитализирован с коронавирусом. Об этом сам актёр сообщил на своей страничке в инстаграме. В больнице также оказалась и возлюбленная Жигунова, журналистка Виктория Ворожбит, ради которой он второй раз развёлся с актрисой Верой Новиковой.

— Много всего случилось за эти дни - скорая, госпитализация, литры лекарств через вену, температура под 40, — пожаловалась подписчикам 49-летняя Ворожбит. — Сил пока нет, внутри как будто фарш вместо органов, но, кажется, экватор пройден, и мы на пути к выздоровлению!

Виктория Ворожбит. Фото: Instagram

Сам Жигунов опубликовал в соцсетях более сдержанный пост.

— Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни. Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но посколько любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню, — с юмором написал актёр. — Прекрасные врачи работают в Ялтинском ковидном госпитале, развёрнутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им, потому что неизвестно чем бы закончилось.

Сергей Жигунов. Фото: Instagram

Ранее Сергей Жигунов публично разругался с режиссёром Светланой Дружининой и даже заявил о готовности снять своё имя с титров фильмов про гардемаринов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#covid-19
#виктория ворожбит
#кино
#коронавируc
#коронавирус в россии
#сергей жигунов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии