Авербух рассказал, как Арзамасова поладила с его 16-летним сыном

Советский и российский фигурист, предприниматель,продюсер и хореограф, заслуженный мастер спорта России Илья Авербух, недавно женившийся на российской актрисе, певице и телеведущей Елизавете Арзамасовой, известной по роли Галины Сергеевны в ситкоме «Папины дочки», рассказал, как жена ладит с его сыном.

Фото Авербух рассказал, как Арзамасова поладила с его 16-летним сыном
Facebook
ВКонтакте
share_fav

46-летний Илья Авербух, в середине декабря женившийся на актрисе Лизе Арзамасовой, рассказал газете «Вечерняя Москва», как его 25-летняя жена ладит с 16-летним сыном фигуриста от первого брака.

Илья Авербух с 1995 по 2007 годы был женат на фигуристке Ирине Лобачёвой, от брака с которой у него в 2004 году родился сын Мартин. После развода ребёнок остался с отцом, он проживает в загородном доме Авербуха. В 2010 году на съёмках программы «Лед и пламень» Авербух познакомился с Арзамасовой. Отношения между фигуристом и актрисой начались, когда ей было всего 17, но пара долгое время скрывала свой роман.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова в шоу «Вечерний Ургант»

В этом году Мартин будет встречать бой курантов с папой и его новой супругой.

— Последнее время отмечал его (Новый год — прим. «Я люблю кино») вместе с сыном и родителями в Подмосковье. В этом году с нами будет ещё моя супруга Лиза. Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей, — поведал Илья Изяславович.

Более того, выяснилось, что именно Арзамасова сподвигла Мартина надеть коньки, ведь раньше сын фигуриста не проявлял интерес ко льду.

— Она очень любит кататься на коньках и была одним из инициаторов выхода Мартина на лёд. Так бережно она его сподвигла, а дальше он уже сам проявил инициативу, — приводит слова Авербуха «Комсомольская правда».

Мартин Авербух. Фото: Instagram

Ранее именно Мартин одни из первых поздравил отца с женитьбой.

— Папа, рад за тебя и за нас, счастья!!!!! — написал он в инстаграме под свадебным видео.

Напомним, что это видео едко раскритиковала блогер Лена Миро.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Илья Авербух
#Лиза Арзамасова
#знаменитости
#кино
#мартин авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии