Избитый Прилучный гневно ответил на откровения своего обидчика

Популярный российский актёр Павел Прилучный, которого некоторые наши читатели могут помнить по остросюжетным сериалам «Мажор», «В клетке» и «Жёлтый глаз тигра», прокомментировал в социальных сетях скандал, разгоревшийся после его драки с владельцем калининградского ночного клуба «Завод» Владимиром Семёновым.

Фото Избитый Прилучный гневно ответил на откровения своего обидчика
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Павел Прилучный прокомментировал в инстаграме драку с владельцем калининградского ночного клуба «Завод» Владимиром Семёновым, ставшую поводом для возбуждения уголовного дела.

Павел и Владимир подрались 21 ноября 2020 года в Калининграде, а три дня спустя получивший травмы лица актёр в Москве обратился за медицинской помощью и был вынужден лечь на операцию. Сперва Прилучный пытался обратить ситуацию в шутку.

«Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и ещё там что-то было... Эта версия, безусловно, гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней – по крайней мере, все посмеёмся», — писал он.

Павел Прилучный на съёмках сериала «В клетке». Фото: Instagram

23 декабря против Семёнова было возбуждено уголовное дело. На следующий день калининградский бизнесмен в интервью «Московскому комсомольцу» изложил свою версию событий. Владимир уверял, что актёр был сильно нетрезв и сам предложил помериться силой.

«Когда он в очередной раз, по-моему, правой рукой, пытался нанести мне удар в область головы, я увернулся и удар пришелся мне в плечо, но как-то вскользь. В этот же момент я, защищаясь, в ответ ударил правой рукой навстречу Павлу, — утверждал Семёнов. — Более никаких ударов я ему не наносил. И тем более, не бил его сзади, не садился на него и не добивал, как он рассказывает сотрудникам полиции».

Владимир Семёнов. Фото: «МК»

Хранивший до этого молчание Прилучный не смог не отреагировать на слова бизнесмена.

«Дорогие друзья и сопереживающие, отвечая сразу на все вопросы — правда, не готов комментировать каждый раз странную информацию о себе и тем более о всей сложившейся не самой приятной ситуации, которой сейчас, напомню, занимаются соответствующие органы — на основе достоверной информации, медэкспертиз и тому подобного, — которые, в свою очередь, примут объективное решение в рамках действующего законодательства. В общем, по-серьёзному», — написал Павел.

«Но желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально — искажая факты через жёлтую прессу — наверное, можно даже понять. Так что давайте договоримся, что это мой первый и последний комментарий по этому вопросу, поскольку подобные «интервью» и «специальные расследования», я почему-то уверен, вряд ли закончатся. А я всё-таки продолжу свой плотный график и перестану отвечать на подобные вбросы. Если вам будет необходима корректная информация, вы знаете, к кому обратиться, а где её точно не найти».

Павел Прилучный в фильме «Мажор. Фильм»

2 января 2021 года Павла Прилучного можно будет увидеть в полнометражном продолжении прославившего его сериала «Мажор».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир семёнов
#знаменитости
#кино
#павел прилучный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии