«Гитана просто лжёт». Обидчик вдовы Баталова перешёл в наступление

Адвокат и общественный деятель Михаил Цивин, ставший вместе со своей супругой, актрисой и членом партии «Единая Россия» Натальей Дрожжиной, фигурантом уголовного дела о мошенничестве, дал интервью, в котором раскритиковал обвинившую его вдову Алексея Баталова, цирковую артистку и киноактрису Гитану Леонтенко.

Фото «Гитана просто лжёт». Обидчик вдовы Баталова перешёл в наступление
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат Михаил Цивин, которого вдова народного артиста СССР Алексея Баталова актриса Гитана Леонтенко обвиняет в незаконном присвоении доставшегося ей от покойного мужа имущества, в телефонном разговоре с корреспондентом газеты «Комсомольская правда» заявил, что Гитана Аркадьевна мстит ему и его жене Наталье Дрожжиной.

«Всё дело в том, что вдова не хочет, чтобы Надежда Баталова, дочь актера от первого брака, имела хоть какие-то возможности опекать Машу (страдающую ДЦП дочь Баталова от брака с Леонтенко — прим. «Я люблю кино») или быть причастной к собственности Баталовых после смерти Гитаны. Она полгода нас прессовала. Говорила: «Сделайте так, чтобы Надька здесь не командовала». Поэтому она буквально заставила Дрожжину подписать эти договоры о том, чтобы собственниками квартир стал человек, которому она доверяет», — заявил адвокат.

Михаил Цивин. Фото: РИА «Новости» /Владимир Трефилов

«Она её (Гитана Надежду — прим. «Я люблю кино») ненавидит. Долго добивалась, чтобы Баталов ушел от семьи, оставив дочь Надю. После его смерти она дала Наде миллион рублей от пенсии Алексея Владимировича и сказала, что больше у неё ничего нет. А у неё в общей сложности порядка полмиллиона долларов. Гитана просто лжёт. А почему? Потому что мы случайно узнали позор её жизни. Она просто мстит. Она убирает свидетелей».

Ранее Гитана Леонтенко пожаловалась, что Цивин и Дрожжина угрожают ей и её дочери.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей баталов
#гитана леонтенко
#знаменитости
#кино
#михаил цивин
#наталья дрожжина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии