Актер нарвался сам. Бизнесмен рассказал, как отправил Прилучного в больницу

Калининградский бизнесмен Владимир Семёнов, владелец ночного клуба «Завод», подравшийся с популярным российским актёром Павлом Прилучным, которого некоторые наши читатели могут знать по роли Игоря Соколовского в сериале «Мажор», пообщался с представителями прессы и раскрыл им подробности неприятного инцидента.

Фото Актер нарвался сам. Бизнесмен рассказал, как отправил Прилучного в больницу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владелец калининградского ночного клуба «Завод» Владимир Семёнов, повредивший в драке лицо актёру Павлу Прилучному, дал интервью газете «Московский комсомолец» и рассказал, как всё было.

Напомним нашим читателям, что Павел и Владимир подрались в Калининграде 21 ноября 2020 года, а три дня спустя в Москве актёр обратился за медицинской помощью. Врачи диагностировали у звезды сериала «Мажор» смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти, актёр был вынужден лечь на операцию. Поклонники Прилучного обратили внимание, что внешность Павла изменилась после драки, а СМИ пишут, что из-за травмы у актёра оказался защемлён лицевой нерв, что может сказаться на мимике и дикции. 23 декабря 2020 года против Семёнова было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда средней тяжести».

Павел Прилучный на съёмках сериала «В клетке». Фото: Instagram

«Он настаивал и стал раздеваться»

Владимир рассказал, что Павел с товарищами приехал в клуб на излёте ночи, когда тот уже был закрыт.

«Павел по внешнему виду был явно нетрезв, он вел себя достаточно шумно, раскованно, но позитивно, в целом он был дружелюбен. Как выяснилось позже, они до приезда ко мне уже посетили три увеселительных заведения нашего города, — рассказал бизнесмен о событиях того утра. — Павел подошел ко мне и мы некоторое время поговорили, я предложил ему сесть за стол, выпить. Однако он что-то спросил про видеонаблюдение и попросил его выключить. Я отказался, тогда Прилучный сказал, что не хочет оставаться, достаточно картинно попрощался со всеми и вместе с двумя сопровождавшими его мужчинами вышел из клуба. Никаких конфликтов у меня лично с ним за время его нахождения в клубе не было.

Владимир Семёнов. Фото: «МК»

Спустя пять минут Прилучный вернулся в «Завод».

«Актер подозвал меня и, когда я подошел, он стал спрашивать про второй этаж, на котором находится зал для единоборств и отсутствует видеонаблюдение, а затем попросил показать его, — поведал Семёнов. — После того как мы зашли в зал, Павел предложил устроить спарринг. Я ответил, что не буду спарринговаться, так как у меня не было никакого желания. [...] Он настаивал и стал раздеваться: снял кофту и обувь. Видя, что его не остановить, я предложил ему надеть боксерские перчатки, по одной на руки, а ему выбрать левую или правую. В противном случае может быть больно».

Идея спарринга в перчатках пришлась Прилучному не по душе. Он ведь снимается в сериале «В клетке», где играет бойца поединков без правил, который дерётся без перчаток.

«Павел отрицательно ответил на мое предложение спарринга в перчатках, сказав что-то вроде «нет, давай как на улице», имея в виду, как я понял, уличную драку. Я ответил, что не буду с ним драться. Тогда Прилучный принял боксерскую стойку и стал прыгать передо мной, имитируя боевые приемы, — продолжил свой рассказ Владимир. — Я сказал ему успокоиться, но вместо этого он несколько раз махнул руками, пытаясь меня ударить в область головы. Я увернулся. Когда он в очередной раз, по-моему, правой рукой, пытался нанести мне удар в область головы, я увернулся и удар пришелся мне в плечо, но как-то вскользь. В этот же момент я, защищаясь, в ответ ударил правой рукой навстречу Павлу.

Павел Прилучный в сериале «В клетке»

Куда точно пришелся удар, кроме того, что куда-то в область головы, лица, я сказать не могу. Он от удара пошатнулся и, потеряв равновесие, упал на пол. Ударялся ли он при этом обо что-либо, не могу сказать, возможно, ударился о пол, но утверждать этого не могу. Я его не добивал, так как в принципе никакой драки не хотел изначально и не намеревался ее продолжать. Единственный удар Прилучный получил только из-за того, что других возможностей остановить его у меня в тот момент не было.

Практически сразу Павел поднялся на ноги, был немного потерянным и опять двинулся на меня. Более никаких ударов я ему не наносил. И тем более, не бил его сзади, не садился на него и не добивал, как он рассказывает сотрудникам полиции».

Бизнесмен удивлён, что после этого инцидента было возбуждено уголовное дело.

«Я несколько раз предлагал вызвать скорую медицинскую помощь, но Павел отказывался, говоря, что все нормально. При этом он несколько раз сказал, что ко мне лично претензий в связи со случившимся не имеет, — рассказал Семёнов. — Я полагал, что в данной ситуации Павел поступит как мужчина и не будет вмешивать в ситуацию, им созданную, государственные органы».

Любопытно, что Владимир и сам ранее работал в правоохранительных органах, но в 2009 году был осужден по статье «Мошенничество».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владимир семёнов
#знаменитости
#кино
#павел прилучный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии