Дала волю чувствам. Арзамасова впервые высказалась о свадьбе с Авербухом

Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая и общественный деятель Елизавета Арзамасова, которую некоторые наши читатели могут помнить по роли Галины Сергеевны Васнецовой в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки», рассказала в социальных сетях о том, как чувствует себя после свадьбы.

Фото Дала волю чувствам. Арзамасова впервые высказалась о свадьбе с Авербухом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летняя актриса Елизавета Арзамасова рассказала в инстаграме о чувствах, которые переполняют её после свадьбы с 47-летним фигуристом Ильёй Авербухом.

«У меня вызывают нежность, восхищение и огромное чувство благодарности все те замечательные люди, которые подарили нам много-много добрых слов и эмоций за последние два дня. Вы словно огромный солнечный зонтик от негатива, от недовольных и знающих, «как надо и как не надо», — написала Лиза. — Дарить тепло, радость, слова восхищения и добрые пожелания совсем незнакомым людям могут только самые прекраснодушные! И знать, что вас так много, – особенное счастье!!!»

Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Кадр из видео из Instagram

Судя по всему, актриса изучала комментарии от подписчиков вместе с мужем.

«Мы читали и переполнялись радостью от того, что в этом нервном и бушующем мире, где легко сломаться, наполниться негативом, да через край, чтоб расплёскивалось, — есть так много ответной радости за счастье других людей! — пишет Арзамасова. — И я очень жду новых здоровых времён, когда мы снова будем встречаться в больших концертных и театральных залах, здороваться и обниматься! А вы знаете, как я люблю обниматься».

Лиза Арзамасова. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что о романе актрисы и фигуриста стало известно летом 2020 года. Вскоре после того, как правда об их отношениях вышла на свет, Лиза показала своим подписчикам очень дорогое помолвочное кольцо, а 20 декабря 2020 года опубликовала в соцсетях видео со свадьбы, ставшее объектом критики блогера Лены Миро.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Илья Авербух
#Лиза Арзамасова
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии