Прошла через ад, но не сдалась. Судьба актрисы Кристины Кузьминой

Актриса Кристина Кузьмина за 20 лет снялась во множестве отечественных фильмов и сериалов, но известна стала во многом благодаря трагическим обстоятельствам личной жизни. Где она сейчас и как складывается её карьера?

Фото Прошла через ад, но не сдалась. Судьба актрисы Кристины Кузьминой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кузьмина родилась в 1980 году в Ленинграде и с детства мечтала стать актрисой (перед глазами у неё всегда был пример родной тёти, заслуженной артистки РФ Нелли Поповой). Правда, по пути к своей мечте Кристина успела поработать диджеем на питерском радио (сообщается, что она была самым молодым представителем этой профессии в городе), а также попробовать себя в качестве вокалистки.

В 22 года началась карьера Кузьминой в кино. Практически сразу она снялась в популярных сериалах «Агент национальной безопасности»«Бандитский Петербург» (6-й сезон) и «Тайны следствия», что создало для молодой актрисы хороший задел на будущее. В 2005 году Кристина сыграла жену императора Александра I в фильме «Адъютанты любви», а также встретила мужа в реальной жизни. Им оказался не император, но тоже серьёзный мужчина — признанный российский режиссёр Дмитрий Месхиев, который был старше Кузьминой на 16 лет.

Кристина Кузьмина в фильме «Адъютанты любви»

На протяжении шести лет Кристина сыграла в трёх картинах своего супруга: «Семь кабинок», «Человек у окна» и «Василиса». А вот семейная жизнь у пары за это время не сложилась: из двух появившихся в браке детей выжила только дочь Агриппина (сын умер через четыре дня после рождения от патологии сердца), и после многочисленных скандалов супруги развелись. А вскоре актрису подстерегало новое несчастье: в 2013 году у неё диагностировали рак груди — правда, к удаче Кузьминой, на ранней стадии, и болезнь удалось победить. В 2017-м у Кристины случился рецидив, но и со второй вспышкой недуга она справилась при помощи врачей.

Все происходившие с ней невзгоды не выводили актрису из строя в профессиональном плане: каждый год на экраны продолжало выходить по несколько проектов с её участием. Из заметных работ Кузьминой стоит отметить фильм «Дом на обочине» и многочисленные сериалы: «Отрыв»«Принц Сибири»«Сердце ангела»«Лучше не бывает»«Великая»«Осколки счастья»«Куба», «Улица»«Кумир». В итоге Кузьмина помирилась с Месхиевым и снова начала сниматься в его фильмах: в 2021 году на экраны должны выйти новая картина режиссёра «Хорошие девочки попадают в рай», где компанию его бывшей жене составляет Юлия Пересильд. Последней вышедшей на данный момент работой Кристины является сериал «Женщина наводит порядок».

Кузьмина, которой в 2020 году исполнилось 40 лет, ведёт инстаграм, в котором охотно делится фотографиями из своей жизни. Помимо съёмок, Кристина занимается с учениками в рамках собственного актёрского тренинга. Она говорит, что после всех пережитых несчастий старается проживать каждый день на полную и хочет родить ещё одного ребёнка.

Кристина Кузьмина с дочерью. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#дмитрий месхиев
#знаменитости
#кино
#кристина кузьмина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии