«Что вы несёте?» Асмус раскрыла подробности развода с Харламовым

Российская актриса театра, кино и телевидения и телеведущая, кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике Кристина Мясникова, более известная под фамилией Асмус, рассказала своим подписчикам в социальных сетях подробности развода с актёром, юмористом, телеведущим, певцом, шоуменом и бизнесменом Гариком Харламовым.

Фото «Что вы несёте?» Асмус раскрыла подробности развода с Харламовым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус, отвечая на комментарии подписчиков в инстаграме, раскрыла подробности своего развода с юмористом Гариком Харламовым.

«Я впервые подала на развод, когда роман «Текст» ещё даже не был написан», — заявила актриса, опровергая домыслы о том, что разрыв отношений может быть связан со скандальной постельной сценой, в которой Кристина снялась с Иваном Янковским.

Кристина Асмус в фильме «Текст». Кадр из фильма

Напомним нашим читателям, что 22 июня Гарик и Кристина одновременно оповестили своих поклонников о разводе через инстаграм. Позднее адвокат Асмус пояснила, что решение приняла Кристина, в то время как Харламов до последнего пытался удержать её. Теперь это подтвердила и сама актриса.

«Что вы несёте? Чужая семья — потёмки! Я устала, ушла от мужа и счастлива! — написала Асмус. — Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это враньё. Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал».

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Instagram

Ранее стало известно, что Харламов переписал свой особняк на Рублёвке стоимостью 100 млн рублей на шестилетнюю дочь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Гарик Бульдог Харламов
#Гарик Харламов
#Кристина Асмус
#гарик куколд харламов
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии