Теплое место занято. Ефремову в колонии досталась непрестижная работа

Советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, признанный виновным в дорожно-транспортном происшествии, которое повлекло за собой смерть 57-летнего Сергея Захарова, и осуждённый на 7,5 лет колонии общего режима, будет трудиться как Кокорин с Мамаевым.

Фото Теплое место занято. Ефремову в колонии досталась непрестижная работа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, приговорённый к 7,5 годам лишения свободы за «пьяное» ДТП, был этапирован в исправительную колонию №4 в посёлке Алексеевка Белгородской области, где ему придётся заниматься физическим трудом, сообщает «Московский комсомолец».

В настоящее время актёр находится на карантине в колонии. Ему уже выдали тёмно-синий бушлат и шапку-ушанку. Михаил Олегович ни в чём не нуждается и вполне доволен условиями содержания. По его словам, в колонии кормят вкуснее, чем в СИЗО «Водник».

Михаил Ефремов в фильме «На дне»

Стать завклубом пока не вышло

Ранее начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев рассказывал, что Ефремову придётся до марта 2021 года поработать на производстве, после чего на свободу выйдет человек, занимающий должность заведующего клубом, которая, вероятно, перейдёт актёру. А до тех пор Михаил Олегович будет наравне со всеми трудиться в цеху, изготавливать замки или шить спецодежду. Тем же самым занимались футболисты Кокорин и Мамаев, также отбывавшие наказание в ИК №4.

Кроме того, администрация исправительного учреждения пожаловалась, что на имя Михаила Ефремова в колонию приходит очень много писем и бандеролей, так что часть из них приходится возвращать или даже утилизировать.

В начале 2021 года Ефремова можно будет увидеть в фильме-сказке «Конёк-горбунок».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#знаменитости
#кино