Агата Муцениеце о Прилучном: «Мне нравилось, что он агрессивный»

Латвийская и российская актриса театра и кино и модель Агата Муцениеце, которую некоторые наши читатели могут знать по сериалам «Закрытая школа», «Тайный город», «В клетке» и «Тобол», в своём YouTube-шоу «Честный развод» призналась, что ей нравилось агрессивное поведение бывшего мужа, актёра Павла Прилучного.

Фото Агата Муцениеце о Прилучном: «Мне нравилось, что он агрессивный»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и видеоблогер Агата Муцениеце в своём YouTube-шоу «Честный развод» призналась своей гостье, актрисе Анастасии Меськовой, что ей поначалу нравилось агрессивное поведение Павла Прилучного.

«Я сидела, анализировала, и поняла, что мне реально нравилось, что он агрессивный в сторону других людей. Вот он, мой ротвейлер, — сказала Агата о бывшем муже. — Но когда это повернулось в мою сторону…»

Агата Муцениеце в YouTube-шоу «Честный развод»

Напомним нашим читателям, что в феврале 2020 года Прилучный и Муцениеце объявили о разводе, а спустя несколько месяцев Агата пожаловалась в интернете, что Павел поднял на неё руку и выгнал из дома. Впрочем, ещё в 2018 году популярного актёра обвиняли в рукоприкладстве. Несмотря на это, Агата рассказала, что после развода чувствовала себя виноватой перед детьми.

«Я думала: «Бедные дети. Остались вот...». А с другой стороны, ты же потом понимаешь, что никто не умер. Отец остался отцом», — заявила актриса своей собеседнице.

Агата Муцениеце с Павлом Прилучным и детьми. Фото: Instagram

В настоящее время Агата Муцениеце снимается с Александром Робаком в комедии «Честный развод».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Агата Муцениеце
#Павел Прилучный
#знаменитости
#кино
#павел прилучный и агата муцениеце
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии