Бывшая любовница Гафта заявила, что его сын не отказался бы от наследства

«Валентин со мной всю жизнь. Я всю жизнь его любила. Всю эту любовь я перенесла на своего ребенка, который очень похож на отца не только внешне. Это для меня очень ценно и дорого. Если бы отец ему что-то оставил, он бы принял это», — сказала Елена.

Фото Бывшая любовница Гафта заявила, что его сын не отказался бы от наследства
Фото: кадры из программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Художница Елена Никитина, которая когда-то состояла в отношениях с актером Валентином Гафтом и тайно родила от него сына Вадима, заявила в программе «Ты не поверишь!», что внебрачный сын народного артиста не стал бы отказываться от наследства.

«Если бы отец ему что-то оставил, он бы принял это»

«Валентин со мной всю жизнь. Я всю жизнь его любила. Всю эту любовь я перенесла на своего ребенка, который очень похож на отца не только внешне. Это для меня очень ценно и дорого. Если бы отец ему что-то оставил, он бы принял это», — сказала Елена.

Фото: Facebook Вадима Никитина

Валентин Гафт познакомился с художницей Еленой Никитиной в 1971 году. После непродолжительных отношений пара рассталась, а Никитина родила сына Вадима. Об этом артист узнал только тогда, когда его бывшая пассия собралась переехать с сыном за границу — от него потребовалось разрешение на вывоз ребенка.

Фото: кадр из программы

Совместному сыну Гафта и Никитиной 49 лет, он живет в Бразилии. Сам Валентин Гафт на протяжении жизни не общался с сыном, признав его лишь в 2014 году в эфире телепередачи «Сегодня вечером». Однако документально отцовство артист не подтвердил.

Супруга актера Ольга Остроумова увидела в сыне Гафта, о котором ранее ничего не знала, потенциального наследника. И, хотя сама мать Вадима заявляла, что от Гафта им с сыном ничего не нужно, Остроумова, по данным источника «Комсомольской правды», все же переписала наследство актера на себя заранее.

«Он претендует. Но Валя ведь им очень хорошо помогал. Я не очень хочу про это говорить. Зачем выносить это на всемирное обозрение? Боюсь быть резкой сейчас, но думаю, когда женщина решает для себя родить ребенка, так как он был против, зачем ему говорить об этом? Зачем, когда сыну 40 лет, возвращаться и рассказывать: «Вот твой папа». Я не очень это понимаю», — делилась жена Гафта.

Фото: кадр из программы

Однако Елена Никитина сразу сообщила — это неправда. Вадим ни на что не претендовал и не собирается. «Сын был так возмущен, что написал открытое письмо. Он написал, что это клевета. А клевета — это преступление, можно открыть судебный процесс», — вспомнила бывшая избранница актера. Письмо внебрачный наследник артиста так и не отправил.

Фото: кадр из программы

Ранее сообщалось, что, несмотря на то, что Гафт документально так и не признал отцовства при жизни, его сын все равно сможет претендовать на наследство, но для этого ему придется повозиться с документами. Однако если вся недвижимость уже переведена на Остроумову, смысла прилетать из Бразилии и заниматься юридическим оформлением родства для Вадима нет.

Народный артист РСФСР Валентин Гафт скончался 12 декабря 2020 года на 86-ом году жизни. Актер не справился с последствиями перенесенного инсульта и в последнее время сильно болел.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии