«В очень плохом состоянии». Вдова Караченцова - о последних днях Гафта

Вдова народного артиста РСФСР Николая Караченцова, советская и российская актриса, заслуженная артистка России Людмила Поргина, отдыхающая в настоящее время в Турции, рассказала о последних днях советского и российского актёра театра и кино, режиссёра, писателя и мастера эпиграмм, народного артиста РСФСР Валентина Гафта.

Фото «В очень плохом состоянии». Вдова Караченцова - о последних днях Гафта
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Людмила Поргина в беседе с корреспондентом портала «Собеседник» рассказала о последних днях народного артиста РСФСР Валентина Гафта, ушедшего из жизни 12 декабря 2020 года в возрасте 85 лет.

«Мы недавно записывали передачу у Андрюши Малахова, посвященную юбилею Оли Остроумовой, — поделилась воспоминаниями 72-летняя актриса. — И уже тогда мы все понимали, что жизнь Вали подходит к финалу. Мы с Колей его обожали: он был нежнейшим человеком, невероятной тонкости души».

Людмила Поргина в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Напомним нашим читателям, что именно в эфире у Малахова ещё при живом Гафте обсуждался вопрос внебрачного сына Валентина Иосифовича, который может претендовать на наследство. Поргина поведала, что в это время Гафт был уже плох.

«Он уже несколько лет страдал болезнью Паркинсона. Он был в очень плохом состоянии. Когда ему было 85 лет, Валя не мог уже разговаривать, отвечать на поздравления. Поэтому мы все, конечно, знали, что это должно было произойти скоро,  — рассказала Людмила Андреевна. — Конечно, очень грустно. Но мы все когда-нибудь уйдём из этой жизни».

Стоит отметить, что сама Поргина не прибыла на прощание с Валентином Иосифовичем, поскольку она в настоящее время отдыхает в Турции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Людмила Поргина
#валентин гафт
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии