Деревянко после развода вышел в свет с подругой-актрисой (ФОТО)

Российский актёр театра, кино, телевидения и дубляжа Павел Деревянко, которого некоторые наши читатели недавно могли видеть в комедийном сериале Романа Прыгунова «Беспринципные», где он сыграл патологического лжеца Славика, вскоре после расставания с женой Дарьей Мясищевой вышел в свет в компании подруги-актрисы.

Фото Деревянко после развода вышел в свет с подругой-актрисой (ФОТО)
ВКонтакте
share_fav

Популярный российский актёр Павел Деревянко, в середине декабря объявивший о расставании со своей женой, юристом Дарьей Мясищевой, появился на светской премьере фильма-катастрофы Алексея Нужного «Огонь» в компании актрисы Аглаи Тарасовой. Аглая и Павел вместе позировали для фотографов, но воздержались от комментариев относительно характера своих отношений.

«Без сенсаций», — попросили актёры. Их слова приводит портал WMJ.

Аглая Тарасова и Павел Деревянко на премьере фильма «Огонь». Фото: Пресс-служба «Централ Партнершип»

Напомним нашим читателям, что Аглая Тарасова с 2018 года встречается с голливудским режиссёром и продюсером Дарреном Аронофски.

Аглая Тарасова в сериале «Беспринципные»

В свою очередь Павел и Дарья ещё 15 декабря опубликовали в соцсетях совместное заявление, где расставили точки над i.

«Мы по-прежнему любим друг друга, по-прежнему уважаем друг друга, воспитываем детей, мы партнёры, мы друзья. Просты мы действительно не пара. Мы друг друга любим, у нас всё хорошо, — на два голоса рассказали актёр и его бывшая жена. — Да, и никто ни к кому не уходил, пожалуйста, не переживайте. Никто не находил молоденьких, никто никуда не убегал. Мы свободные и счастливые люди. Просто так будет лучше для всех».

Павел Деревянко и Дарья Мясищева. Фото: Instagram*

Павел Деревянко и Аглая Тарасова недавно снимались в комедийном сериале «Беспринципные», вызвавшем возмущение у ведущей «Дома-2» из-за сюжетов про супружеские измены.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#дарья мясищева
#кино
#Аглая Тарасова
#Павел Деревянко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии