Том Круз сорвался и обматерил антимасочника на съёмках фильма

Популярный американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер, обладатель трёх «Золотых глобусов» Томас Круз Мапотер IV, которого многие наши читатели наверняка знают и любят по фильмам «С широко закрытыми глазами», «Последний самурай», «Лучший стрелок» и «Человек дождя», сорвался на члена съёмочной группы.

Фото Том Круз сорвался и обматерил антимасочника на съёмках фильма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и продюсер Том Круз на съёмках седьмой части кинофраншизы «Миссия невыполнима» (Mission: Impossible) сорвался на члена съёмочной группы, не соблюдающего предписанные меры безопасности. Запись эмоциональной речи актёра, который не стесняясь в выражениях, разносит подчинённого, оказалась в распоряжениях британского портала The Sun.

— Мы — золотой стандарт. Студии вернулись в Голливуд и сейчас снимают фильмы из-за нас. Они верят в нас и в то, что мы делаем. Я разговариваю по телефону с каждой ё***ой студией по ночам, со страховыми компаниями, с продюсерами, и все они ориентируются на нас и используют нас для создания своих фильмов. Мы создаем тысячи рабочих мест, у****ы! Чтобы я такого больше не видел! Никогда! Кто не согласен — уволю. Ещё раз такое увижу — пойдёте на х**! Я всё сказал, — распекает свою команду Круз.

Том Круз в фильме «Миссия невыполнима: Последствия»

— Извинения не принимаются! Извиняться вы будете перед теми, кто свои ё****е дома потеряет из-за того, что вся индустрия застопорилась. Извинения на хлеб не намажешь, и счета за учёбу ими не оплатишь! Я засыпаю каждую ночь с мыслями об этом: о будущем всей нашей ё****й индустрии! Так что уж простите, но мне ваших извинений недостаточно. Я вас предупредил: если вы не соблюдаете правила — вы вылетаете. Мы не будем прекращать съёмки этого ё****о фильма!

Раздражение Круза вполне объяснимо, ведь в проекте «Миссия: невыполнима» он выступает не только исполнителем главной роли, но и продюсером, так что если на съёмках произойдёт заражение коронавирусом и весь процесс опять встанет, спрашивать будут в том числе и с него.

В настоящее время предполагается, что «Миссия: невыполнима 7» выйдет в прокат в ноябре 2021 года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в сша
#миссия невыполнима
#миссия невыполнима 7
#том круз
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии