«Обратная связь». Новогодний капустник от «Квартета И»

14 февраля 2019 года на экраны кинотеатров вышла драмеди «Громкая связь» — созданная силами членов комического театра «Квартет И» российская адаптация фильма итальянского режиссёра Паоло Дженовезе «Идеальные незнакомцы». 17 декабря 2020 года состоится премьера картины «Обратная связь», продолжающей рассказанную год назад историю.

Фото «Обратная связь». Новогодний капустник от «Квартета И»
ВКонтакте
share_fav

В 2016 году режиссёр Паоло Дженовезе представил публике драмеди «Идеальные незнакомцы» (Perfetti sconosciuti), в котором четверо друзей во время посиделок с семьями начинают зачитывать вслух все входящие сообщения и отвечать на звонки по громкой связи, в результате чего узнают друг о друге много нового. Фильм имел большой успех по всему миру, вследствие чего обзавёлся ремейками в двух десятках стран. Российской адаптацией этой истории занимались члены театра «Квартет И» — ну а кого ещё могли позвать для разговорного фильма о четверых друзьях?

Анастасия Уколова и Леонид Барац в фильме «Громкая связь»

Картина «Громкая связь» вышла 14 февраля 2019 года и имела более оптимистичный, нежели у оригинала, финал. Возможно, именно благодаря ему стало возможным продолжение, в котором герои фильма встречаются в том же составе, чтобы отметить новый год. Комедия «Обратная связь» выйдет на экраны 17 декабря 2020 года, чтобы заполнить пустоту, вызванную отсутствием новых «Ёлок».

Психолог Ева (Мария Миронова), жена пластического хирурга Лёвы (Камиль Ларин), снова придумала для друзей своего мужа отличную игру, способную перессорить всю компанию: на этот раз они должны дать друг другу «обратную связь» в форме записок с просьбой не делать какие-то раздражающие вещи. Впрочем, поскольку дело происходит под Новый год, выяснение отношений будет разбавлено песнями, танцевальными номерами и прочими обязательными элементами праздничного капустника.

Александр Демидов, Леонид Барац и Камиль Ларин в фильме «Обратная связь»

При просмотре «Обратной связи» постоянно приходится напоминать себе, что это не очередная часть «О чём говорят мужчины», и Лёша Барац здесь играет не Лёшу, а Ростислав Хаит — не Славу. Кажется, ребята из «Квартета И» сами про это забывают, а потому всё время норовят оседлать любимого конька и начать потчевать зрителя ироничным монологом о проблемах обеспеченных мужчин с сединой на висках. В своём последнем фильме-концерте, «Разговорнике», члены «Квартета И» отметили, что с возрастом начали «впадать в назидательность». Увы, избежать этого не удалось и в «Обратной связи».

Ситуацию спасают представительницы прекрасной половины актёрского состава фильма: Мария Миронова, Настя Уколова и Ирина Горбачёва. Последняя вообще играет, выкладываясь на 146%: если плачет, то навзрыд и подвывая, если смеётся, то от души. А уж если она танцует эротический танец в маленьком чёрном платье, покрытом блёстками, то и смотреть больше ни на кого не хочется.

Мария Миронова, Анастасия Уколова и Ирина Горбачёва в фильме «Обратная связь»

В целом у режиссёра Алексея Нужного получился уютный новогодний фильм, в котором разборки между героями не дают заскучать, а юмористические перебивки позволяют сохранить праздничное настроение.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анастасия Уколова
#Знаменитости
#Леонид Барац
#александр демидов
#камиль ларин
#квартет и
#кино
#обратная связь
#рецензия
#ростислав хаит
#Мария Миронова
#Леонид Барац
#Ирина Горбачева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии