Юлия Маврина. Три мужа актрисы из сериала «Дочки-матери»

Украинская и российская актриса театра, кино и телевидения Юлия Маврина может быть знакома некоторым нашим читателям по мюзиклу «Золушка», где она сыграла заглавную героиню, а также по проектам «Дочки-матери», «Жизнь после жизни», «Лабиринты любви» и «Территория красоты». Вопреки слухам, она не родственница рок-гитариста Сергея Маврина.

Фото Юлия Маврина. Три мужа актрисы из сериала «Дочки-матери»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Юлия Маврина сыграла экранную дочь Елены Ксенофонтовой в сериале «Дочки-матери». Как сложилась её судьба?

Быстрый взлёт

Юлия Маврина появилась на свет 10 сентября 1984 года в Феодосии. Её мать Лариса работала учительницей, отец Сергей Маврин (полный тёзка известного рок-гитариста) был военным. Восхождение к славе Юля начала уже в шесть лет, когда выступила в телепередаче «Утренняя звезда». Когда девочке было 12 лет, её родители развелись, и Юля с мамой уехала в Санкт-Петербург. В 1999 году будущая актриса, не закончив школу, поступила на факультет драматического искусства Санкт-Петербургской театральной академии.

Юлия Маврина и Николай Басков в телемюзикле «Золушка»

Впервые Маврина появилась на экранах, будучи ещё студенткой, в новогоднем мюзикле «Золушка», где принцем был Николай Басков. На эту роль претендовали несколько сотен девушек со всего СНГ, но режиссёр Семён Горов решил остановить свой выбор на Юлии. Этот проект стал отличным трамплином для карьеры молодой актрисы. Режиссёры приглашали Юлю в сериалы и мелодрамы, а она, в свою очередь, не боялась браться за сложные роли: наркоманку в «Городе без солнца», путану в «Убойной силе».

Юлия Маврина в фильме «Город без солнца»

Новый виток популярности пришёл к Мавриной после сериала «Дочки-матери», где она сыграла дочь героини Елены Ксенофонтовой, которую та оставила в роддоме и с тех пор пыталась найти.

Юлия Маврина в сериале «Дочки-матери»

Три развода

Юлия Маврина была замужем трижды. Имя первого супруга актриса не разглашает, однако известно, что им был эмигрант из СССР, получивший гражданство США. Юлия вышла за него замуж, когда ей было всего 18 лет, при этом избранник актрисы был старше неё на 32 года. Маврина с мужем некоторое время жила в Америке, но разошлась с ним спустя два года отношений.

В 2005 году Юлия вышла замуж за дирижёра Святослава Лютера, который был старше неё на 13 лет. От Святослава актриса родила дочь Алису. Вскоре после этого их брак распался: по слухам, Юлия узнала об измене мужа. Актриса не имела постоянных доходов, а потому была вынуждена оставить дочь на попечение бывшей свекрови, которая не давала Алисе видеться с матерью.

Святослав Лютер. Скриншот из новостного сюжета

В 2009 году на съёмках украинской многосерийной комедийной мелодрамы «Территория красоты» Маврина познакомилась с актёром Никитой Зверевым, за которого позднее вышла замуж. В этот раз разница в возрасте между Юлией и её мужем составила 11 лет. В 2011 году Никита и Юлия развелись, но о причинах, толкнувших их на это решение, они предпочитают не рассказывать. А в середине мая 2016 года на пороге квартиры актрисы вдруг появился Лютер, который привёз к ней дочь и сказал, что хочет, чтобы с этого момента Юлия занималась воспитанием Алисы. Спустя несколько дней дирижёр наложил на себя руки.

Юлия Маврина в сериале «Территория Красоты»

Никита Зверев в сериале «Невероятные приключения Алины»

Юлия Маврина не поддерживает активности в соцсетях и не распространяется о своей личной жизни, однако её поклонники пишут в фан-группах, что в жизни 36-летней актрисы так и не появился новый мужчина. После трагедии, случившейся с её бывшим мужем, Маврина на несколько лет пропала с экранов, однако в октябре 2019 года её можно было увидеть в сериале «Ирония любви».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#знаменитости
#кино
#никита зверев
#святослав лютер
#сергей маврин
#юлия маврина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии