Петросян оправдался за откровения о мучительной смерти Джигарханяна

Советский и российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий, народный артист РСФСР Евгений Петросян, недавно давший интервью актёру и видеоблогеру Вячеславу Манучарову, оправдался за слова о том, что советский, российский и армянский актёр, театральный режиссёр и педагог, народный артист СССР и лауреат двух Государственных премий Армянской ССР Армен Джигарханян умирал в муках.

Фото Петросян оправдался за откровения о мучительной смерти Джигарханяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР Евгений Петросян, в начале декабря рассказавший в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» о том, как народный артист СССР Армен Джигарханян умирал в муках, оправдался за свои слова в соцсетях и раскритиковал видеоблогера Вячеслава Манучарова.

«Сейчас участились упрёки касательно моего высказывания о последних днях великого актера Армена Борисовича Джигарханяна. Считаю необходимым разъяснить, как это было на самом деле», — написал Евгений Ваганович в инстаграме. — «Накануне моего злополучного интервью, которое я дал Манучарову с намерением говорить только (!) о творчестве, что клятвенно подтвердил мне хозяин передачи на YouTube, мне в Директ написал человек, которого я немного знаю, где он рассказал, что якобы был в больнице, где лежал на тот момент Джигарханян. Он описал именно ту картину, о которой я и рассказал. Я совершенно не настроен был знать, в чью пользу был рассказан мной этот факт. Меня волновала только судьба артиста.

Вячеслав Манучаров и Евгений Петросян. Фото: Instagram

Манучаров «вытаскивал» из меня совершенно другие темы, о которых мы с ним не договаривались. Я в силу своего темперамента не выдержал, заговорил и об этом в контексте того, что стало модным безобразием на ТВ потрошить личную жизнь уважаемого человека, рассказывать «небылицы в лицах» и позволять случайным людям, которые слыхом не слыхивали об этой личной жизни, рассуждать о ней. И в качестве примера я привёл Армена Борисовича.

После съёмки я сразу сделал категоричное замечание Манучарову о том, что вторую половину интервью он увёл в личную тему. Я просил не включать рассказ о Джигарханяне, потому что эти сведения для меня не подтверждены и говорить о них я не имею права. Манучаров дал ещё раз своё «честное слово» и, подсунув мне какую-то писульку, которую я имел несчастье подписать, пообещал при этом заранее показать смонтированную передачу и все эпизоды, которые я посчитаю ненужными, изъять из эфирного звучания. Но!.. Он этого не сделал!

Армен Джигарханян в сериале «Земский доктор. Продолжение»

Я тогда не знал, что ловкий Вячеслав договорился с Первым каналом и, видимо, продал им на растерзание моё интервью. Это было сильнейшим ударом для меня. Я записал интервью только для YouTube, а не федерального канала. Более того, я никогда в подобного рода передачи не ходил и не пойду, потому что считаю их безумием сегодняшнего дня, где обсуждаются подложные фальшивые счета, где смакуют придуманные или извращённые факты, собираются странные люди, которые понятия не имеют, о чем идёт речь, на самом деле. Прошу прощения, что так получилось. Видит Бог, таким беспределом мы достигли дна!».

Напомним нашим читателям, что ранее пасынок Армена Борисовича Степан Джигарханян назвал слова Петросяна «возмутительной ложью».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#армен джигарханян
#вячеслав манучаров
#евгений петросян
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии