С кем сейчас встречаются актёры сериала «Друзья»

Герои культового сериала «Друзья», как известно, не только дружили, но и вступали в запутанные любовные отношения — как друг с другом, так и со сторонними персонажами. С момента окончания проекта прошло уже 16 лет. Кто сейчас делит жизнь с актёрами, игравшими легендарную шестёрку?

Фото С кем сейчас встречаются актёры сериала «Друзья»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дженнифер Энистон

О личной жизни исполнительницы роли Рэйчел известно лучше всего: после звёздного брака с Брэдом Питтом и менее звёздного, но тоже заметного с Джастином Теру актриса осталась одна. О чём, впрочем, совсем не жалеет — по крайней мере, если верить её собственным словам. Подробнее о мужчинах в жизни Дженнифер Энистон читайте здесь.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Дэвид Швиммер

Исполнитель роли Росса, влюблённого в Рэйчел в течение всего сериала, в 2017 году тоже оказался свободен после семи лет брака с британской художницей Зои Бакмэн. С тех пор Дэвид Швиммер в официальных отношениях не состоял. Может быть, пришла пора позвонить Джен и воплотить сериал в реальность?

Дэвид Швиммер с бывшей женой в 2016 году. Фото: Bruce Glikas / Getty Images

Кортни Кокс

Исполнительница роли Моники 14 лет была замужем за актёром Дэвидом Аркеттом. После развода с ним в 2013 году Кортни Кокс начала встречаться с ирландским музыкантом Джонни Макдэйдом, который на 12 лет младше её. С тех пор они остаются парой, хотя в официальный брак так и не вступили. В сентябре 2020-го Кортни отпраздновала семилетие их отношений трогательной нарезкой фотографий в инстаграме.

Мэттью Перри

В сериале Моника вышла замуж за Чендлера. А вот актёр, игравший этого ироничного персонажа, в браке так до сих пор и не был (хотя в середине 90-х встречался аж с Джулией Робертс). Правда, сейчас 51-летний Мэттью Перри находится на грани потери холостяцкого статуса: в ноябре 2020-го он обвенчался с 29-летней Молли Гурвиц. В последнее время избранница актёра в его инстаграме рекламирует одежду с забавными надписями, которую он выпускает.

Молли Гурвиц. Фото: Instagram

Мэттью Перри. Фото: Instagram

Лиза Кудроу

Исполнительница роли Фиби стала самой успешной из всей шестёрки в семейном плане — по крайней мере, формально. Её брак с французским рекламщиком Мишелем Стерном длится уже 25 лет, а беременность Лизы Кудроу в своё время даже вписали в сериал. Что ж, можно только порадоваться за странноватую Фиби, которая всегда находилась несколько в тени экранных подруг.

Лиза Кудроу с мужем в 2015 году. Фото: Paul Archuleta / Getty Images

Мэтт ЛеБлан

Исполнитель роли Джо был женат в середине нулевых, но тот брак продлился недолго, хотя от него у актёра осталась дочка. С 2016 года Мэтт ЛеБлан, тогда получивший работу ведущего популярной передачи об автомобилях Top Gear, параллельно начал встречаться с продюсером шоу, Авророй Маллиган. В прессе сообщается, что девушка актёра младше его на 17 лет. Если считать разницу в возрасте достижением, то в реальности Джо уступил Чендлеру — впрочем, ненамного.

Мэтт ЛеБлан и Аврора Маллиган в 2018 году. Фото: Philip Toscano - PA Images / Getty Images

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дженнифер энистон
#друзья
#дэвид швиммер
#знаменитости
#кино
#кортни кокс
#лиза кудроу
#мэтт леблан
#мэттью перри
#отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии