«Мне очень стыдно». Ефремов извинился перед адвокатом семьи Захарова

Советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, признанный виновным в дорожно-транспортном происшествии, которое повлекло за собой смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова, написал письмо с извинениями Александру Добровинскому, представлявшему семью погибшего.

Фото «Мне очень стыдно». Ефремов извинился перед адвокатом семьи Захарова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, осуждённый на 7,5 лет колонии общего режима за «пьяное» ДТП, написал письмо с извинениями Александру Добровинскому, представлявшему интересы потерпевшей стороны.

«В ходе слушания по моему делу в Пресненском районном суде города Москвы я позволял себе нелицеприятные высказывания в Ваш адрес и в адрес Ваших коллег, — пишет Михаил Олегович. — Я взрослый и сознательный человек и никоим образом не должен был себя так вести по отношению к процессуальному противнику. Мне очень стыдно за своё поведение. Я приношу Вам свои искренние извинения. Надеюсь на Ваше понимание и доброту. Не держите на меня зла!»

Письмо Ефремова Добровинскому. Фото: телеграмм-канал Mash

Отметим, что если два предыдущих письма с извинениями Ефремова, ставших достоянием общественности, были написаны актёром в начале ноября, то письмо Добровинскому совсем свежее, под ним стоит дата 9 декабря 2020 года.

Напомним нашим читателям, что на апелляционном слушании по делу Ефремова адвокат Добровинский выражал сомнение в искренности раскаяния актёра и просил суд оставить приговор в силе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Добровинский
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#знаменитости
#кино