Сестра актёра рассказала, как Ефремов сидит в тюрьме, и о судьбе его жены

Редактор и театровед Анастасия Ефремова, единокровная сестра актёра театра и кино, режиссёра и телеведущего, заслуженного артиста России Михаила Ефремова, стала гостьей телепередачи «Судьба человека» и поведала, как её знаменитый брат коротает время в колонии общего режима в посёлке Алексеевка Белгородской области.

Фото Сестра актёра рассказала, как Ефремов сидит в тюрьме, и о судьбе его жены
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Театровед Анастасия Ефремова, дочь народного артиста СССР Олега Ефремова от актрисы Ирины Мазурик, стала гостьей телепередачи «Судьба человека» и рассказала, как её брат, заслуженный артист России Михаил Ефремов, осуждённый на 7,5 лет колонии общего режима за «пьяное» ДТП, проводит время в местах лишения свободы. Анастасия Олеговна призналась, что до сих пор до конца не верит в случившееся с её братом.

«Я очень долгое время, да и по сию пору, не слишком уверена, что он был в этой машине. Этого мне не доказал никто. Это всё очень странная история. Это всё странно. Понимаю, что это как перевал Дятлова — мы никогда не узнаем правды, — заявила сестра актёра. — В таком виде я его никогда не видела. Не знаю, что должно у него оказаться в крови, чтобы был такой вид. И это всё какое-то глобальное дело — посланная нам пандемия, это все её плоды и результат».

Анастасия Ефремова в телепередаче «Судьба человека»

Ефремова опровергла слухи о том, что Софья Кругликова, пятая жена Михаила Олеговича, хочет разводиться с ним.

«За Соню очень болит сердце, потому что она одна с тремя детишками. Развод — это неправда. Она никогда с Мишей не разведётся. Соня у нас человек очень крепкий, очень твердый. Очень глубоко верующий, и в этом, конечно, тоже большую силу черпающий, — рассказала Анастасия. — Соня с детьми, также работает — она доцент в Гнесинском училище. Она держится, молодец. Соня же у нас не пьёт, не курит, не носит кожаную одежду. Представить себе, что это Мишкина жена, сложно. Долго он выбирал — они уже 18 лет вместе. Ни о каком разводе не было и речи».

Софья Кругликова на суде. Фото: РИА «Новости»

Сестра актёра переписывается с сидящим в колонии Ефремовым.

«Он простой человек, который никогда в жизни не был ни в СИЗО, ни в тюрьме, он растерян очень. Он там сидит и вообще ничего не понимает, не понимает, как жить дальше. Просто растерянный, немолодой и не очень здоровый человек, но очень талантливый и это никуда не денется», — сказала Анастасия Олеговна.

Анастасия Ефремова также пообещала, что будет продолжать бороться за снижение срока Михаилу Олеговичу, добиваться помилования.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анастасия Ефремова
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#знаменитости
#кино
#софья кругликова