Павел Деревянко ушел от жены. Миро злорадствует

Российский актёр театра, кино, телевидения и дубляжа Павел Деревянко, которого некоторые наши читатели могут знать по роли мэра выдуманного города Синезёрска Аркадия Аникеева в комедийном сериале «Домашний арест» или по фантастической комедии «СуперБобровы», расстался со своей гражданской женой Дарьей Мясищевой.

Фото Павел Деревянко ушел от жены. Миро злорадствует
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр театра и кино Павел Деревянко расстался со своей гражданской женой, юристом Дарьей Мясищевой, сообщает портал Peopletalk. Актёр появился на премьере фильма «Серебряные коньки» без спутницы и рассказал коллегам о разрыве отношений с Дарьей. Позднее факт расставания прямо подтвердила Мясищева.

Павел Деревянко и Дарья Мясищева. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что Павел и Дарья состояли в отношениях более десяти лет. В 2010 году на свет появилась их дочь Варвара, к которой спустя четыре года присоединилась сестрёнка Александра. Вместе с тем, в интервью видеоблогеру Юрию Дудю Деревянко признался, что не живёт с семьёй.

«И у меня, и у Даши есть наша личная жизнь, и у нас есть наши дети, которых мы холим, лелеем и воспитываем вместе. Идеальная семья с небольшой только поправкой: мы не живем в доме под одной крышей», — заявил актёр.

Павел Деревянко в YouTube-шоу «вДудь»

Решение Павла расстаться с Дарьей не оставила без внимания блогер Лена Миро, которая поддержала артиста.

«Нисколько не осуждаю актёра Деревянко, который развёлся с женщиной по фамилии Мясищева, — с присущим ей ехидством написала Миро в телеграм-канале. — Во-первых, фамилия некрасивая. Во-вторых, лицо помято. В-третьих, сам Павлик подкачался, снимается, так что имеет право завести себе кого-нибудь помоложе и покрасивее».

Павел Деревянко в сериале «Беспринципные»

Следует отметить, что Деревянко ранее уже расставался с Дарьей, но в 2015 году вернулся к терпеливо ждавшей его женщине.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Лена Миро
#дарья мясищева
#знаменитости
#кино
#павел деревянко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии