Внучка Высоцкого сменила веру, обрилась и завела 7 детей (ФОТО)

Советский поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель песен и сценарист, лауреат Государственной премии СССР Владимир Высоцкий был женат трижды. Брак с французской актрисой с русскими корнями Мариной Влади не принёс ему детей, равно как и брак с Изольдой Жуковой. А вот Людмила Абрамова подарила Владимиру Семёновичу двоих сыновей.

Фото Внучка Высоцкого сменила веру, обрилась и завела 7 детей (ФОТО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наталья Высоцкая, внучка легендарного советского барда и актёра Владимира Высоцкого, сменила имя, приняла иудаизм и родила семерых детей.

Наталья — дочь Аркадия Высоцкого, старшего сына Владимира Семёновича от брака с актрисой и сценаристом Людмилой Абрамовой. Аркадий Владимирович был женат трижды и произвёл на свет пятерых наследников. Двое его детей от первого брака, Наталья и Владимир, проживают в США с матерью. Наталья окончила университет в США, после чего сошлась с ортодоксальным евреем Шломо Теплицким и приняла иудаизм. В настоящее время она живёт в Питтсбурге.

Шломо Теплицкий. Фото: Facebook

Следует отметить, что в каком-то смысле это можно рассматривать как возвращение к корням: прадед Владимира Семёновича по отцовской линии, Вольф Шлиомович Высоцкий, был киевским евреем и посещал синагогу, равно как и его жена Дебора Евсеевна.

Наама Теплицкий. Фото: Facebook

Выйдя замуж, Наталья радикально сменила не только уклад жизни, но и имя: теперь её зовут Наама Теплицкий. СМИ сообщают, что Наама по иудейскому обычаю обрила голову и теперь носит парики. Кроме того, у ортодоксальных евреев не принято ограничивать рождаемость, а потому несколько месяцев назад внучка Высоцкого стала мамой уже в седьмой раз. Фото своих малышей она выкладывает в Facebook.

Правнуки Владимира Высоцкого. Фото: Facebook

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#аркадий высоцкий
#владимир высоцкий
#знаменитости
#кино
#наама теплицкий
#наталья высоцкая
#шломо теплицкий
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии