Ирина Безрукова расплакалась, рассказывая о смерти сына

Советская и российская актриса театра, кино и озвучивания, телеведущая и общественный деятель Ирина Бахтура, оставившая после развода с народным артистом России Сергеем Безруковым фамилию мужа, стала героиней документального фильма «Безрукова. Исповедь» и рассказала, как пережила смерть сына от Игоря Ливанова.

Фото Ирина Безрукова расплакалась, рассказывая о смерти сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ирина Безрукова стала героиней документального фильма «Безрукова. Исповедь», который вышел на платформе Premier, и рассказала, как пережила смерть сына.

Напомним нашим читателям, что 25-летний Андрей Ливанов, сын Ирины от брака с актёром Игорем Ливановым, был найден мёртвым в своей квартире в Москве 15 марта 2015 года. После этого трагического события в прессе стали появляться разные слухи о том, что привело к смерти молодого человека: писали, что он страдал от диабета, что принимал наркотики. Дом Ирины осадили папарацци, которые пытались сделать снимок убитой горем актрисы.

Ирина Безрукова в фильме «Землетрясение»

«Были очень непростые периоды, были странные и страшные мысли, когда ты в депрессии, когда тебе тяжело, тебя ничего не держит, нет никаких зацепок. Жить дальше я не видела смысла. Не видела смысла в карьере, в какой-то деятельности, — поведала о своём состоянии 55-летняя актриса. — Это была какая-то «душевная анестезия».

Безрукова призналась, что некоторое время балансировала на грани жизни и смерти.

«В один момент я открыла окно, вышла на крышу и подумала: «А что меня держит, собственно?», — поделилась воспоминаниями Ирина. — Я представляла, что будет как в фильмах. Вот фигура лежит, потом появляются люди, рисуют мелом. Представила заголовки, шумиху».

Ирина Безрукова в документальном фильме «Безрукова. Исповедь»

Чтобы как-то оправиться от горя, актриса со знакомыми поехала на море, в Болгарию. Она жила в отеле, днём играла с детьми своих друзей, а по ночам долго смотрела на море. В одну из таких ночей с Ириной случился катарсис.

«Это была истерика. Я плакала и не могла остановиться. Плакала много часов, сначала навзрыд, потом уже тихо, потом опять громко — волнами, приступами. И в какой-то момент я поняла, что я не могу дышать. И в целом я не была против. Я сидела на полу в ванной, всхлипывала, и понимала, что сердце уже не выдерживает, вылетает», — рассказала Безрукова.

Родин Газманов, Ирина Безрукова и Андрей Ливанов. Фото: РИА «Новости» / Виталий Белоусов

После этой ночи потерявшая ребёнка мать поняла, что не должна так себя терзать. Тем не менее, через социальные сети к Безруковой нередко обращались за советом люди, которым также довелось потерять близкого. Они спрашивали у актрисы, как она справилась с этим горем, как смогла жить дальше. Ирина Владимировна утверждает, что именно ради таких людей она со слезами на глазах согласилась рассказать свою историю.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей ливанов
#знаменитости
#игорь ливанов
#ирина безрукова
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии