«Дичайшие боли». Бедствующий в Лондоне Левин из «Интернов» пробился в актеры

Российский актёр театра и кино Дмитрий Шаракоис, которого некоторые наши читатели могут помнить по роли стеснительного недотёпы Бориса Левина в некогда популярном комедийном сериале «Интерны» или по провальному ремейку культовой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», смог пробиться на чужбине.

Фото «Дичайшие боли». Бедствующий в Лондоне Левин из «Интернов» пробился в актеры
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский актёр Дмитрий Шаракоис, наиболее известный по сериалу «Интерны», поделился с подписчиками своего YouTube-канала радостной вестью: он смог стать актёром в Великобритании.

Напомним нашим читателям, что в России Дмитрий закончил актёрский факультет ГИТИСа, куда смог поступить только на платной основе. В 2019 году актёр, жаловавшийся на невостребованность на Родине, уехал жить в Лондон. Шаракоис работал в Великобритании официантом и строителем, а также вёл видеоблог, в котором давал советы тем, кто хочет последовать по его стопам, — например, рассказывал о том, как можно сэкономить, питаясь продуктами, у которых вот-вот истечёт срок годности.

Дмитрий Шаракоис в сериале «Интерны»

«Я не считаю себя «обслугой». Мне не стыдно. И мне неприятно, когда люди из интернета называют меня «ничтожеством». Я этого не заслужил. Я теперь рукастый. У меня не было отца, меня в детстве никто этому не научил, а теперь я многое умею, дома всё могу починить-подкрасить, — говорил ранее Дмитрий. — У меня есть план и я к нему иду. Я считаю, что трудности закаляют, после них мне будет что сказать, в том числе в кадре».

Похоже, план Шаракоиса в самом деле сработал. Дмитрий рассказал, что разослал запросы на сотрудничество в 95 агентств, из которых ему ответили только три. При этом представители одного из агентств сразу предложили актёру эксклюзивный контракт.

«Это было непросто. Я перевёл на английский свой шоурил (нарезку актёрских работ). Записал сцену на английском, включил её в шоурил. Нашёл сценарий одного голливудского фильма, вырезал оттуда сцену, выучил её и отправил в половину всех агентств страны, — поведал Шаракоис. — Когда мне позвонили, я думал, что поговорю 10-15 минут, и подготовил лэптоп, чтобы что-то перевести. Но разговор продлился 40-45 минут, я чуть с ума не сошел! Это было очень сложно: такая концентрация у меня, наверное, была впервые в жизни, у меня чуть кровь не пошла из ушей».

Дмитрий Шаракоис. Скриншот с YouTube

Пока что Дмитрий снялся только в рекламе предстоящего чемпионата мира по футболу, а также принял участие в озвучке сериала для стримингового сервиса Netflix, где требовался человек, способный произнести английский текст с русским акцентом. В свободное от продвижения себя как актёра время Шаракоис продолжает трудиться на стройке, и такой уровень нагрузки негативно сказывается на его самочувствии.

«У меня просто месяц дичайшие головные боли, сегодня был пик на протяжении четырех часов. Сильная пульсация в голове и сердце, — сообщил подписчикам Дмитрий. — Предварительно инсульта и инфаркта нет, но потребовались дополнительные проверки. Должны ещё раз проверить состояние, а также взять кровь. Буду очень рад, если меня оставят в больнице. Давно не чувствовал себя так рядом со смертью».

Последний раз Дмитрий Шаракоис появлялся на экранах в 2017 году в комедии «Должок».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дмитрий шаракоис
#знаменитости
#кино
#эмиграция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии