«Я вряд ли оправлюсь». Ефремов послал покаянное письмо сыну Захарова

Советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, признанный виновным в дорожно-транспортном происшествии, которое повлекло за собой смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова, написал проникновенное письмо сыну погибшего по его вине мужчины.

Фото «Я вряд ли оправлюсь». Ефремов послал покаянное письмо сыну Захарова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Михаил Ефремов написал письмо сыну погибшего по его вине курьера Сергея Захарова. Текст письма опубликовала газета «Комсомольская правда», которой его предоставил Александр Добровинский, представлявший интересы родственников Захарова в Пресненском суде Москвы.

«Уважаемый Валерий! Пишет вам Ефремов Михаил, человек, по вине которого погиб Ваш отец. Вы, конечно, не захотите читать это письмо, но я прошу, выслушайте меня. Мой отец умер больше 20 лет назад, и поверьте, я знаю, что значит для сына потеря отца. Когда рушится всё то, на что можно было положиться. Когда уходит человек, у которого можно было спросить совета по любому вопросу, поговорить, посмеяться, просто посмотреть в глаза. Такая потеря невосполнима. Я очень прошу Вас простить меня и принять от меня искренние соболезнования в связи с его смертью», — пишет осуждённый на 7,5 лет колонии общего режима актёр.

Сергей Захаров с младшим сыном Валерием. Фото: телеграм-канал Mash

«После случившейся трагедии не проходит и дня, чтобы я не думал о Сергее. Я ежедневно молюсь за упокой его души. И поверьте, это не просто слова. Я действительно не понимаю, как мне дальше жить. Что я теперь смогу рассказать своим детям, чтобы они увидели во мне человека. Как смотреть в глаза всем тем людям, которые видели, в каком состоянии я находился после аварии. Одна часть моей жизни безвозвратно закончена. Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей вообще-то весёлой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил.

Письмо Михаила Ефремова. Фото: «Комсомольская правда»

Прошу Вас, Валерий, простите меня. Всё, что будет в моих силах, я постараюсь сделать для Вас и Вашей семьи. Я понимаю, что мне нет никакого прощения, но всё-таки прошу Вас, проявите милосердие, простите меня!»

Опасения Михаила Олеговича о том, что он не сможет вернуться в профессию, вполне оправданы, ведь ранее стало известно, что театр «Современник» решил исключить из своей программы спектакль «Дюма», режиссёром-постановщиком которого был оскандалившийся актёр, несмотря на то, что сам Ефремов в этом спектакле задействован не был.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#валерий захаров
#дтп с ефремовым
#знаменитости
#кино
#михаил ефремов
#сергей захаров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии