«Возмутительная ложь»: Сын Джигарханяна — о словах Петросяна в адрес отца

Степан Джигарханян, приёмный сын советского, российского и армянского актёра, театрального режиссёра и педагога, народного артиста СССР Армена Джигарханяна, ответил на слова артиста эстрады, писателя-юмориста и телеведущего, народного артиста РСФСР Евгения Петросяна об обстоятельствах смерти Армена Борисовича.

Фото «Возмутительная ложь»: Сын Джигарханяна — о словах Петросяна в адрес отца
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Степан Джигарханян, пасынок актёра Армена Джигарханяна, скончавшегося 14 ноября 2020 года, возмутился словами известного юмориста Евгения Петросяна об обстоятельствах смерти Армена Борисовича. Напомним, что ранее Петросян в эфире одного из ютуб-шоу заявил, что больной Джигарханян не получал должного ухода, что и привело к его безвременной кончине.

«Не далее как вчера... Евгений Ваганович позволил себе возмутительную ложь в адрес людей, обеспечивавших лечение и уход за А. Б. Джигарханяном в последние дни и недели его жизни. При том, что никогда не был близким другом А. Джигарханяна, не был вхож в дом, последние 10-15 лет видел его едва ли пару раз и уж тем более не общался с его медперсоналом, — написал Степан в своём инстаграме. — Никак не ожидал, что Евгений Петросян с такой патетикой пустится тиражировать бабьи сплетни о «пролежнях 4-й степени… гниении заживо… и смерти в муках, в болях».

Евгений Петросян в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

«Евгений Ваганович... воздержитесь от тем, о которых понятия не имеете. Занимайтесь собой и своим делом. Спорного качества юмор — вещь не такая фатальная, как вопросы жизни и смерти в реальном мире», — добавил Джигарханян-младший.

В комментариях пользователи поинтересовались у Степана Арменовича, откуда Петросян мог взять информацию, которую озвучил. Пасынок актёра предложил людям догадаться самостоятельно. Одна из участниц дискуссии выдвинула следующую версию: «Я думаю, просто потому, что его молодая подружилась с Цымбалюк. Вот и промыла мозги сатирику, точно так же, как и ваш отец поддался влиянию Виталины». На это Джигарханян-младший ответил: «Да. Те дамы на дружеской ноге».

Степан Джигарханян и Дмитрий Борисов в студии передачи «Пусть говорят»

Степан Арменович, чьим биологическим отцом является армянский режиссёр Александр Григорян, давно проживает в Лас-Вегасе, где занимается профессиональной игрой в покер. В Москве он бывает лишь наездами, но в этот раз решил ответить Петросяну в эфире российского телешоу «Пусть говорят», которое должно выйти в эфир 9 и 10 декабря.

«Решение принять участие в эфирах, сразу скажу, далось мне нелегко — момент не тот, и уж точно не тот повод... Однако! Пошёл на это сознательно, дабы эфиры не превратились в «шоу одной актрисы», — пояснил своё решение Степан Арменович.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Армен Джигарханян
#Евгений Петросян
#дмитрий борисов
#кино
#пусть говорят
#степан джигарханян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии