Петросян рассказал о мучительной смерти Джигарханяна

Советский и российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий, народный артист РСФСР Евгений Петросян стал гостем YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» и рассказал о последних днях советского, российского и армянского актёра, театрального режиссёра и педагога, народного артиста СССР Армена Джигарханяна.

Фото Петросян рассказал о мучительной смерти Джигарханяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР Евгений Петросян стал гостем YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» и обсудил с заслуженным артистом России Вячеславом Манучаровым обстоятельства смерти народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Как и Виталина Цымбалюк-Романовская, Евгений Ваганович считает, что за 85-летним актёром не слишком хорошо ухаживали в последние месяцы его жизни, ведь у Армена Борисовича образовались пролежни.

Евгений Петросян в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

«А вы знаете, как он умер? В каком состоянии он умер? Нет, вы не знаете, — рассказал юморист. — Он сгнил лёжа в постели, потому что никто к нему не подходил. В муках, в адских болях от того, что пролежни уже начали гнить. И к нему никто не подходил. У него диабет, он нуждался в точных уколах, которые ему никто не делал».

Напомним, что пасынок легендарного актёра Степан Джигарханян ранее уже отвечал на подобные уверения.

«За Арменом Борисовичем всегда был лучший уход. Его окружали самые профессиональные врачи, которые делали всё возможное, чтобы отец жил», — уверяет сын Татьяны Власовой.

Армен Джигарханян ушёл из жизни 14 ноября 2020 года. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, проститься с мэтром пришли многие его друзья и коллеги.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#армен джигарханян
#евгений петросян
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии