Литвинова после заражения ковидом: «Теперь боюсь ещё больше»

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая, заслуженный артист Российской Федерации Рената Муратовна Литвинова заразилась коронавирусной инфекцией сразу после завершения работы над роликом о том, что нужно делать, чтобы поменьше людей заразилось COVID-19.

Фото Литвинова после заражения ковидом: «Теперь боюсь ещё больше»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рената Литвинова выложила в своём инстаграме собственноручно сделанный ролик, в котором ряд известных актёров рассуждает о необходимости носить маски, после чего призналась, что сама заразилась коронавирусом.

«Едва завершив монтаж разговора с актёрами, учителями, врачами, даже с моей мамой — как важно беречь друг друга — я тут же заболела ковидом и теперь боюсь ещё больше за всех наших возрастных любимых — за свою маму, за мам и пап своих взрослых друзей, за самых беспомощных…», — поделилась тревогами 53-летняя артистка.

При этом реакция людей в комментариях оказалась довольно далека от посыла, транслируемого хозяйкой блога: в самых популярных из них к призыву носить маски отнеслись критически и даже агрессивно. В результате Литвинова удалила все комментарии и отключила возможность оставлять новые.

Рената Литвинова с мамой. Фото: Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Рената Литвинова
#кино
#коронавирус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии