Гражданская жена Захарова: Ефремов не выполнил своих обещаний

Советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, признанный виновным в «пьяном» ДТП, которое повлекло за собой гибель 57-летнего Сергея Захарова, и приговорённый к 7,5 годам колонии общего режима, так и не заплатил гражданской жене погибшего.

Фото Гражданская жена Захарова: Ефремов не выполнил своих обещаний
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирина Стерхова, гражданская жена водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, заявила, что актёр так и не выплатил ей обещанную компенсацию. Напомним, что это обещание было дано Ефремовым в ходе одного из заседаний — несмотря на то, что суд так и не признал Стерхову потерпевшей. Однако на данный момент компенсацию от актёра получила только официальная семья Захарова: жена, младший сын и брат.

Ирина Стерхова. Фото: РИА Новости

«У меня возникает вопрос об искренности Ефремова — неужели опять враньё? Во время процесса, когда надо было убедить суд в своём раскаянии, он много что пообещал, но так ничего и не выполнил, — сказала Стерхова в разговоре с «КП». — Особенно подкосило меня письмо, написанное им официальной жене Маргарите Захаровой, с которой Сергей не жил последние 20 лет. Я очень расстроилась, просто нет слов. Если раньше я надеялась получить от него какие-то извинения, то сейчас это будет выглядеть просто смешно, так можно попросить прощения хоть у всей страны. К тому же, как выяснилось, доверенность на доступ к банковской ячейке Ефремов подписал ещё две недели назад. Но обещанных действий так никто и не предпринял».

Михаил Ефремов после одного из заседаний. Фото: РИА Новости

Ранее трудности с исполнением финансовых обязательств представители Ефремова объясняли тем, что из-за бюрократических проволочек не могут получить доступ к банковской ячейке актёра.

«У меня складывается ощущение, что со мной так никто и не собирается разговаривать — это просто никому уже больше не нужно. Все обещания так и остались обещаниями», — подытожила Стерхова.

Напомним, что сам Ефремов в данный момент уже находится в колонии под Белгородом, куда его этапировали для отбывания срока в 7,5 лет лишения свободы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Михаил Ефремов
#Сергей Захаров
#ирина стерхова
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии