Нина Дорошина в письме уверяла, что Олег Ефремов свёл счёты с жизнью

В телепередаче «Прямой эфир» было опубликовано ранее неизвестное письмо советской и российской актрисы театра и кино и театрального педагога, народной артистки РСФСР Нины Дорошиной, которая была уверена, что народный артист СССР и герой Социалистического Труда Олег Николаевич Ефремов наложил на себя руки.

Фото Нина Дорошина в письме уверяла, что Олег Ефремов свёл счёты с жизнью
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В передаче «Прямой эфир» было озвучено содержание письма народной артистки РСФСР Нины Дорошиной, в которой звезда фильма «Любовь и голуби» уверяет, что любимый многими актёр Олег Ефремов свёл счёты с жизнью.

Напомним нашим читателям, что Нину Михайловну и Олега Николаевича на протяжении многих лет связывал роман, который они не скрывали от коллег по профессии. Даже брак с Олегом Далем не помог Дорошиной забыть о чувствах к Ефремову.

— Я порвала с ним только тогда, когда он увлёкся Анастасией Вертинской. Он влюбился в неё очень сильно, и этого я уже выдержать не могла. И тут как раз за мной стал очень красиво ухаживать осветитель из нашего театра (Владимир Ишков — прим. «Я люблю кино»), и я вышла за него замуж, — вспоминала Нина Михайловна.

Олег Ефремов и Нина Дорошина в фильме «Первый эшелон»

Считается, что Олег Ефремов ушёл из жизни во сне 24 мая 2000 года после продолжительной борьбы с раком лёгких. Однако, судя по тексту письма, Дорошина была уверена, что причиной смерти её бывшего возлюбленного стала не болезнь.

— 24 мая его не стало, он покончил с собой. 31-го его похоронили. Я до сих пор как во сне. Во мне всё умерло, затормозилось восприятие окружающего, — писала Нина Михайловна своей подруге, актрисе Вере Карповой. — В последнее время я с ним часто общалась по телефону, он всё звал меня к себе. Жил он совсем один в квартире, домработница и секретарь обслуживали его. В тот день он их отослал. Всё продумал, видимо. Он не мог больше так мучиться.

Письмо Нины Дорошиной. Кадр из передачи «Прямой эфир»

Дочь Олега Ефремова от Ирины Мазурик, театральный критик Анастасия Ефремова, опровергает слова Дорошиной и уверяет, что её отец умер во сне. Сама Нина Михайловна покинула нас 21 апреля 2018 года. Жизнь 83-летней актрисы оборвал сердечный приступ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия ефремова
#вера карпова
#знаменитости
#кино
#нина дорошина
#олег ефремов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии