"Двойные стандарты". Боярская и Матвеев засветились без масок в кино

Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Елизавета Боярская и её супруг, актёр театра и кино, заслуженный артист России Максим Матвеев, которого наши читатели могли недавно видеть в остросюжетных сериалах «Триггер» и «Шерлок в России», посетили в Санкт-Петербурге премьеру фильма Михаила Локшина «Серебряные коньки».

Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженные артисты России Елизавета Боярская и Максим Матвеев посетили в Санкт-Петербурге премьеру фильма Михаила Локшина «Серебряные коньки», которая прошла в Александровском театре, при этом позволив себе пренебречь средствами защиты. Об этом стало известно благодаря фото, которое выложила в социальные сети дочь Михаила Боярского. На опубликованном в инстаграме снимке видно, что Елизавета оттянула маску на подбородок для фотографии, в то время как на её супруге маски нет вообще.

В подписи к снимку Боярская также пожаловалась на введённую в связи с коронавирусными ограничениями «шахматную» рассадку, в соответствии с которой залы театров и кинотеатров могут быть заполнены только на четверть.

— Для такого масштабного семейного кино 25% рассадка — это кошмар, страшно обидно, — написала актриса.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что в Санкт-Петербурге, как и в Москве, действуют меры, призванные ограничить распространение коронавирусной инфекции, согласно которым в зрители в кинотеатрах должны соблюдать социальную дистанцию и не снимать средства защиты. Брат Елизаветы Михайловны, депутат Госдумы Сергей Боярский ранее раскритиковал в Facebook слишком жёсткие ограничения и практику двойных стандартов в антиковидных мерах.

— Я по-прежнему сомневаюсь в их эффективности. Одно лечим, другое калечим, если выражаться простым языком. Театры, музеи, рестораны, кафе... Это всё — рабочие места, семьи, судьбы. Это кровеносная система экономики города, — написал депутат.

При этом самому Сергею Михайловичу недавно пришлось отвечать на неудобные вопросы о полном зале на спектакле с участием его сестры.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#елизавета боярская
#знаменитости
#кино
#лиза боярская
#максим матвеев
#сергей боярский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии