Боярскому, критикующему концерты Басты, напомнили о «заслугах» его семьи

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Михайлович Боярский, сын народного артиста РСФСР Михаила Боярского и брат заслуженной артистки Российской Федерации Елизаветы Боярской, попал в неловкую ситуацию, когда спектакль с участием его сестры сравнили с вызвавшими скандал концертами рэпера Басты.

Фото Боярскому, критикующему концерты Басты, напомнили о «заслугах» его семьи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Боярский, сын актёра Михаила Боярского, в последние дни активно присоединился к обсуждению ситуации с концертами рэпера Басты в родном для политика Санкт-Петербурге. Напомним, что после выступлений артиста в «северной столице» 27 и 28 ноября разгорелся громкий скандал на федеральном уровне, когда чиновники высокого уровня, включая председателя правительства РФ Михаила Мишустина, принялись обсуждать, соответствовало ли проведение мероприятий требованиям коронавирусных ограничений.

Сергей Боярский. Фото: фейсбук

Боярский также выступил с критикой организаторов концертов Басты, выложив в своих социальных сетях видео, на котором виден довольно плотно заполненный зрительный зал, и сопроводив его надписью «Жду объяснений». Правда, в комментариях к этой записи далеко не все пользователи поддержали Сергея Михайловича.

Так, одна из посетительниц страницы задала каверзный вопрос: «Сергей, а можете прокомментировать полный зал вместо 25% на спектакле с участием вашей сестры? Или только Баста интересует?». К комментарию его автор приложила скриншот из инстаграма Ксении Собчак, которая посетила упомянутый спектакль «Братья Карамазовы» с участием Елизаветы Боярской и восхищённо заметила, что в зале не было «ни одного свободного места».

Скриншот из инстаграма Ксении Собчак

В ответ на это депутат Боярский ответил следующее: «Сравнивать камерные залы драматических театров с концертными площадками в спортивных комплексах некорректно. Соблюдать меры предосторожности в театре, филармонии или капелле наверное всё же проще, чем на рок-концертах. Считаю, что и театрам и кинотеатрам нужно оставить возможность продавать 50% билетов, 25% — это бессмыслица. А такие большие концерты, как был у Басты — лучше было просто перенести».

«Риторика понятна))», — со смехом отреагировала автор комментария.

А вам ответ Сергея Михайловича показался убедительным?

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#баста
#елизавета боярская
#кино
#коронавируc
#сергей боярский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии