«Беспринципные». Звёзды ругаются из-за сериала о жизни столичной элиты

Российская телеведущая, актриса и диджей Ксения Бородина, известная некоторым нашим читателям по популярной телепередаче «Дом-2», раскритиковала комедийный сериал режиссёра Романа Прыгунова «Беспринципные», основанный на рассказах писателя Александра Цыпкина, мужа актрисы и предпринимательницы Оксаны Лаврентьевой.

Фото «Беспринципные». Звёзды ругаются из-за сериала о жизни столичной элиты
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Бородина, которую наши читатели могут знать по передаче «Дом-2», выступила в соцсетях с критикой комедийного сериала «Беспринципные», рассказывающего о приключениях и нравах столичной элиты, проживающей в районе Патриарших прудов.

— А давайте про бл****во! На экран вышел сериал «Беспринципные», там все настолько «творческие личности», что даже Москва оказалась для них очень тесным городом, что привело к объединению всех членов и кружков. По мне в сериале смешных моментов мало или они отсутствуют напрочь. Как то грустно все это выглядит мужики, которые изменяют 24/7 и бабы, которые и рады это все прощать за сумку. Мне кажется, тут еще больше усилили мнение регионов, что мы тут все «зажравшиеся москвичи», — написала Бородина. — И женщинам пытаются внушить, что если они не доступное всем желающим мясо — они рискуют остаться одни. А по мне так лучше одной, чем с «бьющей ключом» личной жизнью, где смешались кони-люди, а реального «человека» так и нет. Того, кто нормальный. Кто хочет семью, детей, быть вместе.

Ксения Бородина. Фото: Instagram

37-летняя телеведущая назвала сериал «свальной эпопеей». На резкие высказывания Ксении ответил писатель Александр Цыпкин, на рассказах которого и основаны «Беспринципные».

— Запомните этот день. Земля таки налетела на небесную ось (с). Ксения Бородина, ведущая программы «Дом-2», обвинила сериал «Беспринципные» в аморальности. Я долго тер глаза, — ёрничает Цыпкин в инстаграме. — Представил себе как Пабло Эскобар хейтит фастфуд за вред здоровью, [Адольф] Эйхман участвует в движении BLM, а Николай Ежов натягивает футболку «Я - Иван Голунов». Где-то в сети написали, что вроде как после этого поста рухнул какой-то пиратский сайт, на котором злоумышленники выложили наш аморальный сериал. Читатели Ксении, разумеется, пришли смотреть после такой рекламы.

Комментарий Ксении Бородиной. Скриншот из Instagram

Участие в обсуждении принял актёр Максим Виторган, который играет в сериале бизнесмена-подкаблучника Костю, тайком изменяющего своей супруге Ире (Ингеборга Дапкунайте).

— Ксения, за миллион лет так и не расплевавшаяся с «Домом-2» (я не обвиняю, я констатирую), обвиняет какое-то произведение в АМОРАЛЬНОСТИ. Это п****ц смешно, — написал бывший муж Ксении Собчак.

Комментарий Максима Виторгана. Скриншот из Instagram

Не осталась в стороне и Настасья Самбурская, которая в «Беспринципных» сыграла небольшую роль жены чиновника, убеждающую своего мужа-однолюба завести любовницу, чтобы не выделяться среди коллег.

— А всерьёз обсуждать (сидя на пеньке 17 лет) жизнь деградирующих трутней из «Дома-2», это всё равно, что в институте благородных девиц быть преподавателем?, — поинтересовалась актриса. — «Дом-2» — днище. Ведущие «Дом-2» — днище. Зрители «Дом-2» — днище, миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства. А я пиарюсь на днище.

Комментарий Настасьи Самбурской. Скриншот из Instagram

Иронично, что с середины декабря сериал «Беспринципные» будет выходить на канале ТНТ — том самом, по которому транслируют передачу «Дом-2». Вероятно, истории про изменяющих друг другу богатых москвичей, пришлись по нраву зрителям, ведь «Кинопоиск HD» продлил этот проект сразу на два сезона.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр цыпкин
#беспринципные
#знаменитости
#кино
#ксения бородина
#максим виторган
#настасья самбурская
#сериалы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии