Тамара Семина о Джигарханяне: «Он всех презирал»

Советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Тамара Семина, которую старшее поколение наших читателей может помнить по фильмам «Всё начинается с дороги», «Матерь человеческая» и «Одиноким предоставляется общежитие», рассказала об отрицательных чертах характера любимого многими актёра Армена Джигарханяна.

Фото Тамара Семина о Джигарханяне: «Он всех презирал»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка РСФСР Тамара Семина, знакомая нашим читателям по роли Анфисы в киноэпопее «Вечный зов», пообщалась с корреспондентом портала «Собеседник», и рассказала о некоторых чертах характера недавно покинувшего нас народного артиста СССР Армена Джигарханяна, за которые его могли недолюбливать некоторые коллеги.

— Для членов [съёмочной] группы работать с ним — мука страшная. Во всех картинах, в которых он снимался, не обходилось без ЧП. Он приезжал на съёмку, снимался два дня, а потом исчезал бесследно. Так случилось и в тот момент, когда мы работали над картиной «Расскажи мне о себе», — рассказала Тамара Петровна. — Группа вся на ушах, ищут Армена по всему Советскому Союзу и нигде не могут найти. Без него снимать нельзя: он же отработал два съёмочных дня. Потом мы узнали, что он уже снимается в другой картине. Оказалось, у него образ жизни такой. Он один день снимается в одной картине и идёт в следующую. Именно поэтому у него такое количество фильмов.

Тамара Семина в сериале «Вечный зов»

Семина рассказала, что после того, как Джигарханяна нашли, он бухнулся перед режиссёром Сергеем Микаэляном и попросил прощения, после чего с него взяли обещание больше так не поступать.

— Он обещает, а на самом деле ему была до фени просьба режиссёра. Он всех презирал, потому как знал себе цену. Любил только себя. Армену главное — себе любимому всё заграбастать, — посетовала Семина. — Армен вездесущий — жадюга страшенный в плане актёрского материала.

Напомним нашим читателям, что Армен Джигарханян ушёл из жизни 14 ноября 2020 года в возрасте 85 лет. Прощание с актёром посетили многие его друзья и коллеги.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#армен джигарханян
#знаменитости
#кино
#тамара семина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии