Татьяна Васильева сравнила Навального с Иудой

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, народная артистка Российской Федерации Татьяна Григорьевна Васильева никогда не стеснялась публичных скандалов. В этот раз она решила высказать своё мнение по общественно-политической повестке дня, обрушившись на видного российского оппозиционера Алексея Навального.

Фото Татьяна Васильева сравнила Навального с Иудой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Татьяна Васильева в своём инстаграме посетовала на тяжёлый коронавирусный год, после чего внезапно атаковала российского оппозиционера Алексея Навального.

 — Сколько великих людей, многих из которых я знала лично, выкосил этот проклятый вирус. А сколько погибло мам, бабушек, дедушек, сестёр и братьев. Когда думаю об этом, начинаю плакать. Но тут же говорю себе — не смей раскисать! — написала 73-летняя народная артистка. — Да, всем сегодня нелегко, ведь вирус бьет не только по людям, но и по экономике и бизнесу. Кто-то остаётся без работы, кому-то урезают зарплату. Но мы в России и не такие испытания проходили. Надо просто немного перетерпеть. Непременно всё наладится и будет сново хорошо. Если, конечно, Навальный не будет опять умолять Европу ввести против России новые санкции.

Татьяна Васильева. Фото: Instagram

После этого Васильева посвятила политику ещё несколько эмоциональных строк:

 — Да, он просит ударить по олигархам. Но ведь и дураку ясно, что в конечном счете за эти санкции расплачиваться придётся простым людям — работникам этих заводов и предприятий. Я стараюсь не вмешиваться в грязные политические разборки, но молча смотреть на такое откровенное предательство своего народа я не могу. И так страна опутана этими санкциями, доллар скачет, как температура при коронавирусе, нет, ему мало. Ну, разве не Иуда?

Напомним, что Алексей Навальный, уже почти десять лет являющийся лидером так называемой «несистемной оппозиции» и главным оппонентом Владимира Путина, неоднократно призывал западные страны вводить санкции против олигархов-«друзей» российского президента. В недавнем таком заявлении политик выразил уверенность, что подобные санкции поддержат 99% россиян.

Алексей Навальный. Фото: Instagram

В комментариях к посту Васильевой отметился видный сторонник Навального, московский муниципальный депутат Илья Яшин, раскритиковавший народную артистку:

 — Господи, не позорьтесь. Столько пафоса в ваших словах, а по факту — защищаете коррупционеров, которые безнаказанно воруют здесь, но тратить предпочитают в уютной Европе. Бить по этим олигархам, портить им жизнь, в том числе санкциями — это и есть защита народных интересов. Надеюсь, вы просто не разобрались и потому написали этот постыдный пост.

 — Милый друг, кто вы такой, чтобы судить меня за мою искреннюю позицию? Почему вы уверены, что истиной владеете только вы и все должны думать так же... — ответила Яшину Васильева. На момент написания этой заметки реакции со стороны муниципального депутата не последовало.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#илья яшин
#кино
#татьяна васильева
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Макаров Александр:
Если эта та Васильева, которая Ицыкович, то странно, что у неё накаченные силиконом губы. Та в такой дурости раньше не была замечена. Но годы "делают своё". По физиономии можно судить о мозгах
Evgeny Morgachev:
если бы у этой курицы были мозги она бы молчала о том в чем не соображает. всю жизнь играла саму себя. и думает великой стала.соска присоска. к любой власти присосется и ей хорошо. срамота слов нет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии