Мишель Монахэн. Какой стала красотка из «Исходного кода»?

Она играла жену Тома Круза в «Миссии невыполнима», спала с Мэттью Макконахи в «Настоящем детективе» и дважды делила экран с Робертом Дауни-младшим, но голливудская карьера — штука непостоянная. Что стало с американской красавицей Мишель Монахэн в последние годы и как сложилась её личная жизнь?

Фото Мишель Монахэн. Какой стала красотка из «Исходного кода»?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американская актриса Мишель Монахэн стала известна широкой публике в 2005 году, когда на экраны вышел комедийный боевик «Поцелуй навылет», где она сыграла одну из главных ролей вместе с Робертом Дауни-младшим и Вэлом Килмером.

Мишель Монахэн и Роберт Дауни-младший в фильме «Поцелуй навылет»

После этого 29-летняя красавица воплотила на экране жену персонажа Тома Круза в третьей части франшизы «Миссия невыполнима» и вошла в число полновесных голливудских звёзд.

Том Круз и Мишель Монахэн в фильме «Миссия невыполнима 3»

Пик карьеры Монахэн продолжался до 2011 года. За этот период она снялась в таких фильмах, как детектив Бена Аффлека «Прощай, детка, прощай», фантастический экшен «На крючке», комедия с Робертом Дауни-младшим «Впритык» и ещё один фантастический боевик «Исходный код», где её экранным партнёром стал Джейк Джилленхол.

Мишель Монахэн и Джейк Джилленхол в фильме «Исходный код»

С тех пор карьера Мишель пошла на спад. Она продолжает активно сниматься, но настоящих хитов с её участием практически не было. Исключением был разве что сериал «Настоящий детектив» 2014 года, в котором она снялась вместе с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном.

Мэттью Макконахи и Мишель Монахэн в сериале «Настоящий детектив»

В 2018 году актриса появилась в шестой части франшизы «Миссия невыполнима». Правда, её роль была уже второстепенной: главную женскую партию второй фильм подряд сыграла Ребекка Фергюсон.

Мишель Монахэн в фильме «Миссия невыполнима: Последствия»

В 2020 году Монахэн, которой в марте исполнилось 44 года, появилась на экранах в сериале «Мессия», в котором она выглядит женщиной своего возраста, что довольно непривычно для Голливуда.

Мишель Монахэн в сериале «Мессия»

Мишель довольно активно ведёт инстаграм, в котором можно увидеть, как она выглядит сейчас. При этом семейную жизнь актриса не выносит на публику: если фотографии её детей, дочери Уиллоу (2008 г.р.) и сына Томми (2013 г.р.), в её аккаунте ещё можно найти, то вот портретов их отца, австралийского художника Питера Уайта, с котором Монахэн в браке с 2005 года, там практически нет.

Сын Мишель Монахэн, Томми. Фото: Instagram

Дочь Мишель Монахэн, Уиллоу. Фото: Instagram

Мишель Монахэн. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#миссия невыполнима
#мишель монаган
#мишель монахэн
#мэттью макконахи
#настоящий детектив
#роберт дауни-младший
#том круз
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии