Как выглядит актёр, озвучивший Сулеймана из «Великолепного века»

Украинский актёр театра, кино и дубляжа Михаил Жонин может быть знаком некоторым нашим читателям по роли оперативника Игоря Гнездилова из популярного комедийного детективного сериала «Пёс», но даже те, кто не знает его в лицо, наверняка узнает голос Михаила Геннадьевича, ведь он озвучивал султана Сулеймана.

Фото Как выглядит актёр, озвучивший Сулеймана из «Великолепного века»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Михаил Жонин озвучил султана Сулеймана Великолепного в украинском дубляже сериала «Великолепный век» (Muhtesem Yüzyil). Как он выглядит и где снимается?

Мальчик из Новой Каховки

Михаил Жонин появился на свет 6 ноября 1974 года в городе Новая Каховка в Херсонской области. С юных лет он был очень активным мальчиком, который находил выход своей неуёмной энергии в творчестве. Миша занимался в местной творческой студии, играл в КВН. После окончания школы он отправился в столицу Украины, где поступил на театральный факультет Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

Михаил Жонин в сериале «Пепел Феникса»

Жонин считает себя прежде всего театральным актёром.

— Театр — это кузница, в которой куется актерское мастерство, — говорил он в одном из интервью.

Вместе с тем, за пределами родной Украины он известен главным образом благодаря сериалам.

Актёр

Впервые Жонин появился на экранах в 2002 году в эпизодической роли в детективном сериале «Кукла». На протяжении «нулевых» он изредка мелькал в российских и украинских телевизионных проектах, играл безымянных бандитов, или напротив, следователей. Карьера Михаила пошла в гору в начале уходящего десятилетия, когда он получил заметные роли в сериалах «Правила угона» и «Брат за брата». В 2012 году в личной жизни актёра также наметились изменения: Жонин, озвучивавший султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», влюбился в актрису дубляжа Юлию Перенчук, подарившую голос Роксолане. Юлия ответила ему взаимностью и согласилась стать его женой.

Михаил Жонин в сериале «Смерть шпионам. Скрытый враг»

В 2016 году Михаил Геннадьевич предстал перед зрителями в образе опера Игоря Гнездилова в детективном сериале «Пёс», а спустя год получил главную роль в украинской медицинской процедурной драме «Дежурный врач». Эти два проекта обеспечили Жонина стабильной работой на несколько лет. В настоящее время 46-летний Михаил Жонин по-прежнему живёт в Киеве, выступает на театральной сцене и снимается в сериалах. Время от времени он выкладывает в инстаграм забавные фото со съёмок на потеху подписчикам.

Михаил Жонин в сериале «Пёс»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биографии
#великолепный век
#знаментости
#кино
#михаил жонин
#пёс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии