Вера Фишер. Как сейчас выглядит Ивети из «Клона»

Многие наши читатели наверняка знают бразильскую актрису и фотомодель немецкого происхождения Веру Лусию Фишер по роли интриганки Ивети в популярной латиноамериканской многосерийной мелодраме «Клон» или по сериалам «Семейные узы», «Роковое наследство» и «Георгий Победоносец». Как сложилась её судьба?

Фото Вера Фишер. Как сейчас выглядит Ивети из «Клона»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бразильская актриса Вера Лусия Фишер сыграла Ивети в сериале «Клон» (О Clone). Как она выглядит сейчас?

Модель

Вера Фишер появилась на свет 27 ноября 1951 года в городе Блуменау в Бразилии в семье немцев. Мать не чаяла в ней души, а вот с отцом у будущей актрисы были непростые отношения.

— Он был немцем, нацистом, велел мне читать Гитлера и сильно бил меня. Я постоянно ругалась с отцом, — писала она в своей автобиографии. — Мы то и дело сталкивались, но я и восхищалась им. У него было что-то боевое, его тянуло зарабатывать деньги. Я переняла у него жизненную волю к движению вперед и достижению своих целей.

Вера Фишер в детстве. Фото: Instagram

Светловолосая и зеленоглазая девушка сильно выделялась среди сверстниц, что помогло ей в 15 лет начать карьеру модели. В 1969 году Вера Фишер стала обладательницей титула «Мисс Бразилия», а несколько лет спустя впервые появилась на экранах. Кинокарьера Фишер началась с весьма фривольных эротических комедий, но актриса не стыдится этой страницы своей биографии, поскольку подобные низкопробные фильмы только укрепили её репутацию главного секс-символа страны. Кроме того, во время работы над такими картинами Вера встретила актёра Перри Саллеса, который стал её первым мужем. Перри был старше своей избранницы на 13 лет. В 1979 году Вера родила от него дочь Рафаэлу.

Вера Фишер в фильме «Суперженщина»

Актриса

В конце семидесятых Фишер смогла доказать бразильским режиссёрам и продюсерам, что обладает не только привлекательной внешностью, но и неоспоримым актёрским талантом. В этот период её можно было видеть в сериалах «Волшебное зеркало» (Espelho Mágico), «Прости меня за предательство» (Perdoa-me Por Me Traíres) и «Красивая, но обыкновенная» (Bonitinha Mas Ordinária ou Otto Lara Rezende). Карьера актрисы неуклонно шла в гору, пока на съёмках «мыльной оперы» «Мандала» (Mandala) она не встретила молодого красавца Фелипе Камаргу, ради которого рассталась с мужем.

Вера Фишер в сериале «Мандала»

Отношения Фишер и Камаргу в наше время назвали бы «токсичными». Они часто ссорились, порой даже дрались. Вера вышла за Фелипе замуж и в 1993 году родила от него сына Габриэля, но появление общего ребёнка не спасло их брак. В середине девяностых Камаргу ушёл из семьи. Фишер с головой погрузилась в работу и сыграла прославившую её роль в сериале «Роковое наследство» (O Rei do Gado), но в то же время начала принимать запрещённые вещества, чтобы справиться со стрессом. Актриса неоднократно оказывалась в центре скандалов, телеканал Globo разорвал с ней контракт, а Фелипе Камаргу тем временем через суд добился права единоличной опеки над их общим сыном.

Вера Фишер с детьми. Фото: Instagram

На помощь Вере пришёл её бывший муж Перри Саллес, который поместил актрису в реабилитационную клинику и, после того, как она поборола свою пагубную привычку, помог ей вернуться на экраны. На рубеже веков Фишер сыграла яркие и запоминающиеся роли в проектах «Клон» и «Семейные узы» (Laços de Família). 69-летняя актриса продолжает сниматься для бразильского телевидения и по сей день, хотя в последние годы её популярность и упала. Несколько лет назад Вера даже была вынуждена обратиться к психотерапевту из-за депрессии, возникшей на фоне невостребованности.

Вера Фишер в сериале «Клон»

Посмотреть, как актриса выглядит сейчас, можно у неё в инстаграме.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#вера фишер
#знаменитости
#кино
#клон
#перри саллес
#семейные узы
#фелипе камаргу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии