Пасынок и бывшая жена Джигарханяна высказались о его последних днях

Бывшая жена недавно покинувшего нас народного артиста СССР Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, и его пасынок Степан Джигарханян, сын Татьяны Власовой и Александра Григоряна, высказались о последних днях советского, российского и армянского актёра и режиссёра.

Фото Пасынок и бывшая жена Джигарханяна высказались о его последних днях
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист СССР Армен Джигарханян покинул нас 14 ноября 2020 года, но его знакомые и друзья продолжают обсуждать последние годы жизни Армена Борисовича.

— Надеюсь, вся правда выйдет на свет рано или поздно. Об этом обязательно начнут говорить, — приводит слова певицы Натальи Ветлицкой «Комсомольская правда».

— К сожалению, я её уже знаю. И она страшная, — ответила ей бывшая жена актёра, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что Виталина винит в смерти Армена Борисовича его родственников, которые не давали Джигарханяну заниматься делами театра. Впрочем, учитывая то, как описывал состояние здоровья артиста его пасынок Степан Джигарханян, складывается ощущение, что врачи в любом случае не позволили бы 86-летнему худруку вернуться к работе.

— Состояние Армена Борисовича ухудшилось после дня рождения. На фоне обострения диабета начались серьезные проблемы с почками, он был подключён последние пару дней к аппарату искусственного жизнеобеспечения, — рассказывал Степан «СтарХиту». — Наложился и эффект неподвижного образа жизни: раньше можно было выходить гулять, а потом вышел приказ, чтобы старики сидели дома. В конце стало совсем плохо, пролежни дали неприятный эффект: пошло воспаление и некроз тканей.

Степан Джигарханян на могиле отчима. Фото: Instagram

Церемония прощания с Арменом Джигарханяном состоялась 17 ноября 2020 года, её посетили многие публичные личности. Тело актёра было предано земле на Ваганьковском кладбище, рядом с могилой его единственной дочери.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#армен джигарханян
#виталина цымбалюк-романовская
#знаменитости
#кино
#наталья ветлицкая
#степан джигарханян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии