Жена Ефремова резко отреагировала на новости о разводе - друг семьи

Звукорежиссёр Софья Кругликова, пятая жена заслуженного артиста России Михаила Ефремова, осуждённого за участие в дорожно-транспортном происшествии, которое повлекло за собой смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова, и приговорённого к 7,5 годам колонии общего режима, прокомментировала слухи о разводе.

Фото Жена Ефремова резко отреагировала на новости о разводе - друг семьи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пятая жена заслуженного артиста России Михаила Ефремова, звукорежиссёр Софья Кругликова, опровергла слухи о своём разводе с попавшим за решётку актёром, сообщает «СтарХит» со ссылкой на ее знакомого.

Ранее Кругликова утверждала, что не будет общаться с прессой и пока она остаётся верна своему слову, так что любопытствующим приходится довольствоваться комментарием, который она дала другу - руководителю Ассоциации профсоюзов полиции и члену Общественного совета ФСИН РФ Алексею Лобареву.

Софья Кругликова в зале суда. Фото: РИА «Новости»

— Она сказала, что ей очень не нравится, что о её семье постоянно врут в средствах массовой информации, — передаёт позицию Кругликовой правозащитник. — Если дословно, то: «Ложь о том, что Михаил заказывал себе какого-то гуся в следственный изолятор; ложь о том, что осужденные в составе отряда хозяйственного обеспечения были настроены против него. И последняя ложь — о нашем разводе». Она полностью это опровергает. И как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию.

Следует отметить, что карантин в СИЗО не помешал Михаилу Олеговичу встретиться с адвокатом Андреем Алёшкиным, которого Софья ранее подозревала в сговоре с Александром Добровинским, а также пообщаться с митрополитом Белгородским и Старооскольским Иоанном.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей лобарев
#андрей алешкин
#дтп с ефремовым
#знаменитости
#кино
#михаил ефремов
#софья кругликова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии