«Стала калекой». Попавшая в больницу Светличная жалуется на здоровье

Советская и российская актриса кино и телевидения, заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная, которую старшее поколение наших читателей наверняка помнит по эпизоду с соблазнением героя Юрия Никулина в культовой комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука», была госпитализирована с подозрением на инсульт.

Фото «Стала калекой». Попавшая в больницу Светличная жалуется на здоровье
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная, наиболее известная по фильму «Бриллиантовая рука», была госпитализирована с подозрением на инсульт в одну из московских клиник. Актриса вызвала «Скорую» и пожаловалась на сильную головную боль. В настоящее время Светлана Афанасьевна лежит в персональной палате в Первой градской больнице, где, по прогнозам, проведёт ещё неделю.

— Не могу ходить, как раньше ходила. Хожу осторожно. Видно, что у меня какие-то неприятности с организмом. Была здоровая, крепкая, а стала калекой — это я осознаю, — посетовала Светличная в разговоре с корреспондентом «Московского комсомольца».

Светлана Светличная в телепередаче «Судьба человека»

Актриса полагает, что головные боли могут последствием полученной несколько месяцев назад травмы: летом 2020 года во время очередного интервью на неё упал софит.

80-летняя Светлана Афанасьевна призналась, что порой ей не хватает помощи по хозяйству.

— Было бы уютнее, если бы был прикреплен помощник от соцзащиты. Я живу в районе Ясенево, но, к сожалению, ко мне никто не ходит, — заявила актриса.

Последний раз Светлану Светличную можно было видеть на экранах в 2019 году в сериале «Беловодье. Тайна затерянной страны».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#светлана светличная
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии