Александр Нестеров. Что стало с Цыбиным из «Простых истин»?

Российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, музыкант и певец Александр Нестеров начал свою карьеру в кино как вредный и заносчивый Игорь Цыбин из популярного в начале тысячелетия молодёжного сериала «Простые истины». Как сложилась судьба этого талантливого актёра и где его можно увидеть сейчас?

Фото Александр Нестеров. Что стало с Цыбиным из «Простых истин»?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр, музыкант и певец Александр Нестеров сыграл Игоря Цыбина в сериале «Простые истины». Как сложилась его судьба?

Московский мальчик

Александр Нестеров появился на свет 9 августа 1983 года в Москве. Он посещал школу с углублённым изучением предметов эстетического цикла, занимался в театральной студии, посещал музыкальную школу. В детстве Саша нередко участвовал в конкурсах молодых талантов, в том числе международных. В 1999 году он впервые появился на экранах в популярном молодёжном сериале «Простые истины», который стал отличным трамплином для карьеры многих известных сейчас актёров.

Александр Нестеров в сериале «Простые истины»

После школы Александр поступил на эстрадный факультет Российской академии театрального искусства, его наставником в профессии стал легендарный Геннадий Хазанов. Ещё будучи студентом, Нестеров начал играть в спектаклях театра «Квартет И». В 2004 году, получив диплом, Александр решил остаться в аспирантуре ГИТИС и преподавать актёрское мастерство следующим поколениям студентов. В том же году Нестеров вошёл в труппу Театра Стаса Намина.

Актёр и режиссёр

Основным приоритетом для Александра Нестерова была театральная сцена, а потому на экранах он появлялся не так часто. Наши читатели могли видеть его в ситкоме «Папины дочки», где актёр предстал в образе поклонника Маши Васнецовой (Мирослава Карпович), а также в проектах «Моя прекрасная няня» и «ГИБДД и т.д.». В 2006 году Александр женился на популярной актрисе Нонне Гришаевой, с которой познакомился ещё во время сотрудничества с театром «Квартет И». В конце того же года Нонна подарила своему супругу сына Илью.

Карьера Нестерова вышла на новый виток в начале уходящего десятилетия, когда он сыграл заметные роли в сериалах «Кто, если не я?» и «Братья по обмену», а также начал карьеру режиссёра. В спектаклях, которые Александр Леонидович ставил на сцене Московского театра юного зрителя, играла и его жена. В 2016 году в прессу просочились слухи о романе Гришаевой с коллегой по театру, актёром Дмитрием Исаевым. В сети даже появилось компрометирующее актрису видео, на котором она целуется с Исаевым, однако Александр и Нонна смогли забыть об этом неприятном инциденте и сохранить брак.

Александр Нестеров и Милош Бикович в сериале «Магомаев»

В 2020 году 37-летнего Александра Нестерова можно было увидеть в биографическом сериале «Магомаев», где он предстал в образе пианиста Чингиза Садыхова, друга знаменитого советского эстрадного исполнителя.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр нестеров
#биография
#знаменитости
#кино
#нонна гришаева
#простые истины
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии