«Несчастный коронавирус». Сын Ширвиндта рассказал о его самочувствии

86-летний художественный руководитель Театра Сатиры Александр Ширвиндт и его жена Наталья Николаевна заразились коронавирусом и были госпитализированы в 52-ю городскую больницу в Москве. Сын режиссёра Михаил и его друг Марк Варшавер рассказали представителям СМИ о самочувствии Александра Анатольевича.

Фото «Несчастный коронавирус». Сын Ширвиндта рассказал о его самочувствии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководитель Театра Сатиры Александр Ширвиндт и его жена Наталья Белоусова были госпитализированы с коронавирусом в 52-ю городскую больницу в Москве. О самочувствии Александра Анатольевича поведали его коллеги и сын режиссёра.

— Возраст всё-таки у него серьезный. Боятся все за него. Надо его обследовать, — заявил порталу «Телепрограмма.про» директор Театра Сатиры Мамед Агаев.

— Александр Анатольевич не в реанимации, это все враньё. Он лежит в отдельном боксе. Причём в том самом, в котором был и я, — сообщил «Московскому комсомольцу» директор театра «Ленком» Марк Варшавер, добавив, что Ширвиндт пребывает в бодром расположении духа. — Он шутит. Такой уж он человек — шутит в любой ситуации.

Александр Ширвиндт. Фото: Википедия

Сын Ширвиндта также считает, что СМИ раздули чрезмерную шумиху вокруг факта госпитализации режиссёра.

— Это стало уже традицией для желтой прессы — как только папа идет в поликлинику лечить коленку, его сразу же «госпитализируют в тяжелом состоянии», — отметил Михаил Александрович в беседе с корреспондентом ТАСС. — Сейчас на самом деле у него обнаружен этот несчастный коронавирус, у него, у моей мамы. Обычно больные в таком состоянии находятся дома, но мы решили подстраховаться, учитывая возраст.

Михаил Ширвиндт отметил, что из симптомов у 86-летнего Александра Анатольевича только кашель и небольшая температура.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр ширвиндт
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
#марк варшавер
#михаил ширвиндт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии