Забил стрелку. Стало известно, как именно Прилучному разбили лицо

24 ноября актёр Павел Прилучный, известный по роли декабриста Павла Пестеля в историческом фильме «Союз спасения», а также по проектам «Мажор», «Жёлтый глаз тигра» и «В клетке», был прооперирован московскими врачами. СМИ утверждают, что лицо популярному актёру подпортил владелец калининградского клуба.

Фото Забил стрелку. Стало известно, как именно Прилучному разбили лицо
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Друзья актёра Павла Прилучного и посетители калининградского клуба «Завод», где звезда «Мажора», по слухам, подрался с владельцем, пролили свет на обстоятельства, при которых актёр получил травмы головы.

— Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с тв, и ещё там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней, — писал об этом сам актёр в инстаграме.

Павел Прилучный на съёмках сериала «В клетке». Фото: Instagram

Калининградский бизнесмен Илья Васильев, который водит дружбу с Прилучным, подтверждает, что актёр посещал клуб «Завод» и подчёркивает, что в этот вечер Павел был трезв.

— Действительно, драка в клубе «Завод» была. Павел получил телесные повреждения, — рассказал Васильев «Комсомольской правде». — В некоторых СМИ я прочитал, что нас вместе побили в гей-клубе. Это неправда. Во-первых, мы нормальные мужики. Я не толерантен к геям. Во-вторых, я не был с Павлом. Я вообще не был в клубе «Завод» ни разу. А последние четыре года по клубам и барам не хожу – поменялись интересы с рождением ребенка. Как в этом месте оказался Павел, и что там действительно произошло, предстоит выяснить правоохранительным органам. Возможно, его кто-то туда позвал, кто-то пригласил.

Илья Васильев и Павел Прилучный. Фото: Instagram

По информации СМИ, Прилучный приехал в клуб «Завод», чтобы оценить его в качестве локации для съёмок сериала «В клетке», продюсером которого Павел выступает. Телеграм-канал Mash утверждает, что актёр что-то не поделил с владельцем клуба Владимиром Семёновым, договорился подъехать и разобраться с ним один на один и пострадал в результате слишком тесного общения с бизнесменом.

— Не могу сказать, кто он по документам, но гости «Завода» его всегда считали владельцем. Зовут, вроде, Владимир, крупный мужчина, гораздо больше Прилучного, — поведала «КП» Одна из посетительниц клуба. — Он бывший боксер, поэтому удары отточены. Против этого парня у посетителя просто не было шансов.

Владимир Семёнов. Фото: Life Shot

Также известно, что ранее Семёнов служил в правоохранительных органах, но в 2009 году был осужден по статье «Мошенничество». 24 ноября Владимир должен был явиться в полицию со своим адвокатом для дачи показаний о конфликте с Прилучным.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир семёнов
#знаменитости
#илья васильев
#кино
#павел прилучный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии