«Мрут и мрут». Герман сообщил о смерти актрисы Обидиной в 45 лет

Российская актриса театра и кино Светлана Обидина, которую некоторые наши читатели могут помнить по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Мажор», «Следователь Тихонов» и «Тень за спиной», ушла из жизни в 45 лет. О смерти актрисы сообщил в социальных сетях режиссёр Алексей Герман-младший. Причина Светланы не называется.

Фото «Мрут и мрут». Герман сообщил о смерти актрисы Обидиной в 45 лет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ушла из жизни актриса театра и кино Светлана Обидина, сыгравшая в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Мажор» и «Тень за спиной». Об этом печальном событии сообщил в Facebook режиссёр Алексей Герман-младший.

— Ужас. Недавно о ней вспоминал. Вечная память. Уже не ясно ковид, не ковид, но мрут и мрут вокруг, — написал режиссёр в соцсетях.

Светлана Обидина в сериале «Мажор»

Позднее актриса Анна Екатерининская, дружившая с Обидиной, рассказала Пятому каналу, что Светлана покинула нас уже несколько дней назад.

— Она умерла 18 числа, родные скрывали и только сегодня сообщили вообще кому-то, — поведала Анна. — Разные версии ходят, а от чего как бы итог — непонятно. Я бы не стала говорить, что это COVID однозначно.

Светлане Анатольевне было всего 45 лет, она активно снималась в сериалах и намеревалась развиваться в профессии, получала второе высшее образование, чтобы стать режиссёром игрового кино.

Светлана Обидина в фильме «Перцы»

— Она всегда была безумно талантливым человеком. Это было видно с детства, с первых ее шагов. А в театре она была настоящая звезда — чудесная, чувственная, очень смелая, она всегда была очень интересна. И в кино снималась во многих фильмах — роли были запоминающиеся. Честная, смелая, талантливая, — поделилась Екатерининская воспоминаниями о коллеге.

Последний раз Светлана Обидина появилась на экранах в 2020 году в многосерийной криминальной драме «Адмиралы района».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анна Екатерининская
#алексей герман
#знаменитости
#кино
#светлана обидина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии