Павел Прилучный после операции обратился к поклонникам

Калининградские полицейские проверят обстоятельства, при которых популярный актёр Павел Прилучный, известный по сериалам «Мажор», «В клетке» и «Жёлтый глаз тигра», получил смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти. В СМИ поступила информация о том, что актёр мог получить травмы в драке с владельцем одного из клубов Калининграда.

Фото Павел Прилучный после операции обратился к поклонникам
Скриншот из инстаграма Павла Прилучного
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция Калининграда проверит обстоятельства, при которых актёр Павел Прилучный получил травмы головы, вынудившие его обратиться в московскую больницу. Напомним, что ранее телеграм-канал 112 сообщил, что Прилучный утверждал, будто повредил лицо, упав на асфальт в Калининграде. Медики диагностировали у актёра смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти, утром 24 ноября врачи сделаели ему операцию на лице, рассказывает телеграм-канал Mash.

Павел Прилучный на съёмках сериала «В клетке». Фото: Instagram

По информации канала Mash, 21 ноября в дежурную часть калининградской полиции позвонил неизвестный, который сообщил, что на втором этаже клуба «Завод» владелец этого клуба Владимир Семёнов дрался с Прилучным. К сожалению, стражи порядка не смогли попасть в клуб, а также не смогли найти Семёнова по месту его прописки и дозвониться ему. 34-летний владелец клуба сам явится на допрос в полицию со своим адвокатом. В свою очередь Павел в инстаграме заявил, что передал все необходимые сведения правоохранительным органам.

— Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с тв, и ещё там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней - по крайней мере, все посмеёмся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы - там они больше пригодятся. Я бы хотел выразить огромную благодарность всем врачам и профессиональным специалистам, которые мне сейчас помогают, без вас бы я не справился, — написал актёр. — Отдельное большое спасибо моим поклонникам - ребята, вы самые небезразличные, тактичные и трогательные, правда.

В Калининграде Павел Прилучный снимался во втором сезоне остросюжетного сериала «В клетке», в котором он выступает в качестве продюсера и исполнителя главной роли.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Павел Прилучный
#владимир семёнов
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии