Харламов переписал на 6-летнюю дочь особняк на Рублёвке

Популярный российский актёр кино и телевидения, юморист, телеведущий, шоумен, бизнесмен и певец Гарик Харламов, проходящий в настоящее время через развод со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус, решил переписать четырёхэтажный особняк на Рублёвке на свою шестилетнюю дочь Анастасию, появившуюся в браке с Кристиной.

Фото Харламов переписал на 6-летнюю дочь особняк на Рублёвке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и юморист Гарик Харламов, который в настоящее время разводится со звездой фильма «Текст» Кристиной Асмус, переписал на свою шестилетнюю дочь особняк на Рублёвке. Об этом объявила ведущая Лера Кудрявцева в телепередаче «Звёзды сошлись», добавив: «Гарик, я тебя люблю!».

Дом Гарика Харламова. Кадр из передачи «Звёзды сошлись»

Напомним нашим читателям, что Гарик Харламов и Кристина Асмус оформили отношения в 2013 году. Юморист ради актрисы расстался со своей первой женой Юлией Лещенко. В начале 2014 года Кристина подарила своему мужу дочь Анастасию, но летом 2020 года пара подала на развод, синхронно сообщив о своём решении в соцсетях. Адвокат Асмус утверждает, что именно актриса была инициатором расставания, а Гарик пытался сохранить брак.

Особняк, о котором идёт речь, полностью принадлежит Харламову: юморист начал строить его ещё до брака и вкладывал в него свои средства. Только весной 2020 года основные отделочные работы были закончены и Гарик с семьёй смог въехать в дом. Четырёхэтажный таунхаус на Рублёвке оценивают в 100 млн рублей.

Гарик Харламов с дочерью. Фото: Instagram

В ноябре 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Харламов уже нашёл замену супруге. Таковой якобы стала актриса Катерина Ковальчук, которая снялась вместе с ним в комедийном сериале «Гусар».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Гарик Бульдог Харламов
#Гарик Харламов
#Кристина Асмус
#гарик куколд харламов
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии