Алексей Чадов отдыхает на Мальдивах с копией бывшей жены

Российский актёр театра и кино Алексей Чадов, которого некоторые наши читатели могут помнить по фильмам «Ночной дозор», «9 рота», «ЖARА» и «Аванпост», в настоящее время отдыхает на Мальдивах с девушкой, в которой остроглазые пользователи соцсетей опознали модель Лейсан Галимову, похожую на бывшую жену популярного актёра.

Фото Алексей Чадов отдыхает на Мальдивах с копией бывшей жены
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Популярный актёр Алексей Чадов выложил в инстаграм фото с отдыха на Мальдивах, на котором ему на грудь давит стройная и загорелая женская ножка. Бдительные пользователи соцсетей по браслету на щиколотке выяснили, кому принадлежит эта конечность и уверяют, что новая избранница Чадова оказалась копией его бывшей жены, актрисы Агнии Дитковските.

Алексей Чадов. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что Агния и Алексей познакомились в 2005 году на съёмках фильма Резо Гигинеишвили «ЖARА», но встречаться начали после того как вместе сыграли в картине «Любовь в большом городе». В 2009 году Чадов и Дитковските расстались, но вновь сошлись на съёмках сериала «Дело чести» и в конце лета 2012 года оформили свои отношения официально. В июне 2014 года Агния подарила своему мужу сына Федю, но уже через год их брак распался. Несмотря на расставание, Дитковските и Чадов сохранили хорошие отношения.

Агния Дитковските в сериале «Дело чести»

В настоящее время 39-летний актёр греется на тропическом солнышке с моделью Лейсан Галимовой. Чадов с 2017 года периодически появлялся на светских мероприятиях в компании Лейсан, но не отвечал на вопросы журналистов о характере их отношений, хотя и не скрывал своей привязанности к девушке.

«Вкусы не меняются, Лейсан копия Агнии», «Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих», «У всех есть любимый типаж», — отмечают подписчицы актёра в комментариях к выложенному им снимку.

В начале осени 2020 года Алексея Чадова можно было видеть в остросюжетном сериале «Игра на выживание», где он сыграл самого себя.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Агния Дитковските
#алексей чадов
#знаменитости
#кино
#лейсан галимова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии